Vacation as a Family with children in May 2019
09.05.19 - 16.05.19
4.3

Майские каникулы

Отдыхали с мужем и семьей друзей с маленьким ребенком. По отзывам особых иллюзий не питали, но реальность оказалась все-таки приятнее. Последние отзывы достаточно подробно описывают текущую ситуацию в отеле, поэтому я немного напишу о том, что совсем не понравилось лично мне. Курение на всей территории отеля, даже в главном ресторане на открытой веранде. Питание не поражает своим особым разнообразием в части блюд, голодными конечно не оставались, радовало наличие рыбы, овощей и сыров. Но согласитесь, что полное отсутствие мяса (только курица, индейка, печень), а так же полупустые подносы с едой (которые не освежались) через час после начала обеда и ужина - это удивительно для отеля 5 звезд (приходилось реально выуживать остатки)))) Территория пляжа достаточно большая, но не хватало шезлонгов. В 9 утра все занято, и это не в сезон. Конечно, мы приходя в 8 могли занять шезлонги и нашим друзьям, ребенок, которых просыпался ближе к 10, но это уже через чур. И так пол-пляжа занятых полотенцами, сумками, панамками шезлонгов, на которых порой и до обеда никто не появлялся. Хотелось бы предложить менеджменту отеля поступать как в Европе, не появился человек в течении получаса, вещи отправляются на ресепшн.

Так же удивило отсутствие халатов и одноразовых тапочек (полы в номере кафельные).

А в целом, все-таки впечатление осталось хорошее. Несмотря на скромность номеров, все было чистенько. Территория вообще прекрасная, ухоженная, зеленая, много цветов.

Хотелось бы отметить дружелюбность персонала и отличную команду анимации. Так же много всяческих развлекух для детей.

Резюме, не 5-ка, но вполне достойный отель за эти деньги.

• команда анимации
  • территория
  • достаточно скромное питание
  • платный интернет
Added: 17.05.2019 14:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 642 characters in the review

На счет питания полностью согласна. Подошла ко мне в ресторане девушка и спрашивает"Здесь всегда так скудно?"
Вот именно скудно. Зона раздачи-маленький зальчик, и народ толпиться,остатки доскребает.
All reviews of the hotel (1 260) Previous rate Next rate All author's reviews (23)
Ирина
Saratov