Отдыхала С друзьями в мае 2019
04.05.19 - 16.05.19

Хороший отель для своих денег!

Пишу для людей,которые собираются отдохнуть в данном отеле!Летали через оператора САнмар, вылет перенесли с 3 ночи на 13 часов дня, обидно, потеряли целый день( но хоть заранее предупредили!

В отель приехали около 19 часов ,заселение прошло быстро, дали номера с друзьями на одном этаже!номера большие, все есть, для интересующихся шампуня нет) зато спонжики , ватные палочки, тапки, иголки, нитки и даже губка для обуви))))

территория ухоженная. зелени много,садовникам респект!

питание хорошее.....курица.....рыба ....баранина...индейка! овощи и фрукты разных видов!

в баре : махото, пина колада, космополитен, виски, ром, джин, раки, водка, пиво!

пляж и вход в море мелкая галька, не критично, обошлись без тапочек! уборка в номере так себе. ну это у нас с номере, друзья тоже жаловались....но мы на это не ругались)

в отеле отличая анимация, ребята стараются, но народ почему то не очень активен, хотя может просто народу не много....или все на пляже лежат тюленьчиками) мы участвовали почти во всех шоу)))было весело))) ездили на диско тур....огонь! клубы классные , до клуба и обратно аниматоры зажигали как могли) спасибо им, они сделали наш отдых)))))

итог: всем брать с собой хорошее настроение и меньше понтов....и адекватно ценить сколько денег вы за это заплатили)))

Добавлено 17.05.2019 17:23 1 292 символов в тексте

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то что поделились своими впечатлениями на данном сайте. Всего Вам доброго.С уважением,Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 841) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
Санкт-Петербург