Отдыхал С семьей в мае 2019
06.05.19 - 17.05.19
4.7

Великолепный отдых

Летели Россией, самолеты новые, кормили хорошо. На сайте было написано, что будут только бутерброды, но покормили полноценно, с горячим. Это было важно, потому-что в отель приехали в полночь. Регистрировались заранее через интернет и туда и обратно, отлично, без проблем, в отличии от красных крыльев.

Заселение: сначала заселили в номер с видом на Макдональдс, это нас не напрягало, но ослиные вопли из караоке-бара напротив были невозможными (мы спим с открытыми окнами) и кондишн

в Макдональдсе под окнами очень громко работали. Попросили заменить, ночной дежурный сказал, что номеров свободных нет, будут только утром и за деньги. Утром поменяли номер бесплатно и без проблем, с видом на бассейн. Ночью музыка была слышна, но терпимо.

Номер: небольшой, с одной кроватью (в первом номере было две кровати, хотя в ваучере было написано про одну кровать). Бесплатно: кондиционер, фен, сейф, холодильник, телевизор (включал один раз, порядка шести русских каналов), интернет, ловит по всей территории отеля, мыло, шампунь, на балконе столик с двумя стульями.

Розетки английские, тройные. Переходник можно купить на ресепшн 2 евро или в магазинах от 1,5 евро. Воду ни в автобусах, ни в отеле не дают, мы покупали в Лидл 1,6-2,5 евро за 9 литров (упаковка). Магазин 15 минут пешком. Очень хороший магазин Happy Day хорошее спиртное, как в аэропорту в дьютике со скидкой (Чивас 12 лет - 27 евро). Еще хороший магазин, по дороге к церкви Св. Ильи, у входа стоят манекены девушки и парня в греческих одеждах. Они продают Командарию и самогон своего изготовления, в пластиковых бутылках, что экономит вес, там же продают масло, то же свое. Все дают пробовать, торгует болгарка, хорошо говорит по-русски).

Пляж: 10 минут спокойным шагом, пляж чистый (окурков почти нет), вода чистая прозрачная, по дну мусор не плавает. Лежак 2,5 евро на целый день (можно уходить/приходить), в чеке пароль от вифи на пляже.

Питание (у нас был полупансион, но в любой день можно поменять ужин на обед): очень хорошее, все свежее. Утром стандартный еврозавтрак: каша, яичница, йогурт, овощи, фрукты, сосиски (один раз попробовали, больше не брали), бекон, бисквит, кофе, чай, сыр, колбаса. Один раз меняли ужин на обед, обед беднее. Ужин: разнообразный, несколько видов салатов (ассортимент не менялся), несколько видов мясного, рыба (каждый день разные), гарниры, фрукты, десерт. Напитки стандартно платные, каждый раз подходит официант, можно заказать пива, вина и тд. Цены такие же как в барах, правда есть несколько баров которые вечером продают коктейли 2 по цене одного.

Сервис: пол мыли, все протирали, белье меняли вроде раз в два дня, что бы поменяли полотенце, бросайте на пол. Постель заправляли по разному, то нормально, то кое-как. Интересная тенденция: как плохо заправлено - евро забирают, как нормально- оставляют, мы под конец перестали оставлять. Мыло и шампунь не обновляется, каждый раз приходилось ходить за горничной, брать самим, но давали без слов.

На ресепшене все знают английский, большинство знает русский. Персонал очень отзывчивый, благожелательный.

• Расположение
  • питание
  • персонал
  • Сервис
Добавлено 18.05.2019 09:04 3 055 символов в тексте

Все отзывы по отелю (263) Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Сергей Ребячьих
Санкт-Петербург