Отзыв об отеле Nergos Garden Hotel, Orfeus (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхала С друзьями в мае 2019
07.05.19 - 17.05.19
- Не рекомендую отель
2.7

Май 2019

Добрый день! Тур покупали через Интурист на 10 ночей 11 дней, первый и последний день пропали полностью , поздний прилет и ранний вылет. Привезли в отель в 3 часа ночи и сказали номеров нет.... отправили в другой отель. Через 2 дня привезли в Нергос. Заселили в номер на 3 этаже с видом на бассейн, очень старая мебель, в номере нет зеркала, из душевой кабины вода течёт на пол, наши претензии по этому поводу оставили без внимания. Уборку в номере не делали ни разу, убирали мусор и добавляли туалетную бумагу . Питание стандартное для такого отеля, только фрукты давали в нарезке. Вечером всегда было 2 вида мяса, через день рыба. Один не приятный момент , который я не встречала до этого ни в одном отеле, официанты возят телегу с отходами между столиками прямо во время завтрака , обеда и ужина и сваливают туда остатки еды с тарелок... не очень приятное зрелище. Так же кормят на пляже (пицца , лепешки, горячее, овощи, фрукты, напитки ) и у бассейна. Море отличное ,пляж песчаный , можно пройтись по пляжу в обе стороны, а у кого хватит терпения идти влево час , там водятся огромные черепахи , всплывают на поверхность. Лежаков всегда хватало . Кто приходил поздно, ложились просто на песок. На пляж ходит автобус по расписанию. У бассейна лежаков ОЧЕНЬ мало. Самые умные занимали их утром , положив полотенце, а сами выходили только к обеду. Пляжные полотенца выдают бесплатно . В хаммам в определенные часы можно сходить бесплатно. Территория отеля очень маленькая. Отдыхающие в основном русские. Команда аниматоров 3 человека . Днём на пляже волейбол и бочча. У бассейна дартс , водное поло . Вечером детская дискотека и дальше анимация для взрослых , за время нашего прибывания в отеле ,2 раза был вечер караоке , файер шоу и конкурс мисс и мистер отель . Потом включали музыку , танцы. Все заканчивалось в 23 часа. Бар у бассейна тоже работает до 23. Экскурсии покупали в агенстве на улице , дешевле чем у туроператора , почти в 2 раза.

Рядом с отелем есть рынок и супер маркет. Так же можно поехать в Новомолл , 4 х этажный торговый центр , цены низкие и вещи можно купить качественные .

• Море
  • пляж
  • питание на пляже
  • Номера
  • старая мебель
  • мало лежаков возле бассейна.
  • Во время завтрака
Добавлено 18.05.2019 11:18 2 108 символов в тексте

Уборку не делали ни разу, только выносили мусор и добавляли туалетную бумагу
Здравствуйте! Вам тоже Интурист рейс перенес или изначально билеты так были приобретены?!
Мы покупали в январе, время вылета было хорошее, все поменяли за неделю от вылета
И в какой отель вас заселили первоначально?! Он был лучше/хуже Нергоза?! у меня уже истерика начинается от отзывов - чем дальше, тем страшнее))))
Нас заселили в отель aurora side, не могу сказать что лучше, но и не хуже. А других в какую то дыру отвозили. У них это практикуется и в прошлом году так было и сейчас
Дело в том , что мы два дня в другом отеле сидели на чемоданах и не туда и не сюда .
Марина ,ну вы и сравнили Аврору и Нергаз:))) Нергаз по сравнению с Авророй просто рай земной. Ну разве что вы любите на медленном лифте кататься, тогда вам действительно в Авроре лучше:))
Все отзывы по отелю (189) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Марина
Чайковский