Привет всем) Пишу по свежим следам, только приехав, потом...
Привет всем)
Пишу по свежим следам, только приехав, потом всё померкнет и потеряется в коридорах памяти. Постараюсь коротко и емко, по основным аспектам.
Отель для тех, кто хочет быть поближе к морю, к горам, к чистому воздуху, но, при этом, остаться при цивилизации- небольшой, с компактной территорией) Соотношение цена/качество- соответствует. Рядом нет сумаcшествия из плеяды отелей- за ним разу горы. И нам повезло- с одной стороны, там, где мыс , территория одного абсолютно заброшеннoго отеля, там абсолютная тишина- НИКОГО и дикий пляж, где можно встретить иногда одного-двух человека)
Номера- чисто, просторно, типичная турецкая 5-ка. Звукоизоляция хорошая, я не слышала соседей ни с детьми, ни тех, кто без них))) ;)
1.Еда- много, разнообразно, про мясо не скажу- не моя история, но рыба и овощи были каждый день- в т.ч. и гриль. Фруктов- маловато разнообразие, наверное, ещё не сезон был. Выпечка - не моё, ничего не попробовала.
2. Пляж- оч хорошо, чисто, крупный песок( каменный), это с той стороны , где зона 18+(с др стороны вход в воду -не знаю какой), убирают в течении всего дня. Пляжные бары- хорошо и близко.
3.Развлечения- ребята аниматоры- активные)- для меня не проблема самой веселиться, а не ждать, чтобы меня упрашивали, про детских не скажу, не знаю.
Из этой темы вот что ещё- много детей(( но, это концепция отеля, я согласилась на неё только из-за расположения отеля, который отслеживала на картах при выборе. Но, на самом деле, есть куда от шума и гама детского уйти, есть территория на пляже 18+.Опять же- пустынный пляж брошенного отеля и дикий -вам в помощь.Вечером программы неплохие- опять же- если вы сами хотите развлекаться, то всё отлично) а если на всё смотреть сверху...
4. SPA- и вот тут меня ждал сюрприз. Никак не предполагала, что в обычном отеле, в обычном SPA можно найти массажиста высочайшего класса.Здесь такой есть- Ильхам! Руки- волшебство! Настоящий медицинский массаж или расслабляющий! После него хочется летать! Знаю, что многим помогал в реабилитации после травм)) Так что у вас стоит выбор между этим отелем и другими при прочих равных условиях, советую выбрать этот отель только лишь по этому! И обязательно к нему на процедуры!!