Отдыхала Семьей с детьми в мае 2019
05.05.19 - 17.05.19
4.8
  • 5- размещение

За такие деньги - просто замечательный отель))

Отдыхали двумя семьями по 2 взр + по 1 ребенку (5л). Приехали в отель к ужину 5 мая, выехали из отеля в 4:30 утра 17 мая. Путевка на каждую семью обошлась в 60тр.

Отель нас полностью устроил!!! Обо всём по порядку.

1. Заселение. Быстрое, но номер нам не понравился (2 этаж без балкона и с муравьями)) 5 $ решили проблему моментально! Нам дали 1 этаж, балкон (выход на бассейн) и никаких насекомых! :-)

Холодильника в номере нет, за доп плату поставят.

Мебелировка всё в стиле Джербы (второй раз были на острове), свет приглушенный - вечером его было мало. Но мы в номере находились крайне редко)))

2. Уборка в номере каждый день! Лично я вешала табличку не беспокоить.

3. Питание. Вообще без претензий! Мясо: курица, индейка, говядина, баранина. Рыба. Овощи свежие, тушеные, на пару. Макароны, рис, кус кус, картошка. Супы в их стиле - суп пюре)) Пару раз давали крабов и ещё какие то морепродукты, но я не любитель такой пищи)))

Клубника!!! Мы её столько съели, думала все прыщами покроемся)) апельсины, яблоки, типо айвы что то, абрикосы, нектарины. Оливки маслины!!!

Алкоголь: вино красное и белое, буха (местная водка), ликеры, ещё что то было... Меня красное сухое полностью устроило))

Воду в номер не ставили. Нужно было покупать на баре (1, 5 динара бутылка воды - мы покупали) или можно было наливать в свою тару из кулеров.

4. Анимация. Как и везде - всё одинаково))

Парни, конечно, молодцы с 10 утра и до глубокой ночи (на дискотеке они тоже должны быть и танцевать). 🏐🏓🥅🏑🏹🎭🎯 🤹‍♂ Единственное, неудобство для нас - по русски они практически не говорят. Порой и хотелось пойти поиграть во что то, но языковой барьер мешал. Но всё равно, парни спасибо Вам!

Танцы горячие, зажигательные...

Липу в моём ❤ надолго )))

5. Территория и пляж. Вот наверно, единственный минус этого отеля - мало зелени. Прям местами катастрофически не хватает тени! Особенно у бассейна, он большой - есть где поплавать (это огромный плюс), но если ты хоть немного обгорел или просто невыносимо печёт солнце☀, то всё - крути лежак под зонтом))) хотя бы навесы местами спасли бы ситуацию.

Пляж песчаный, местами ракушки - дети счастливы)) 🌊море... День спокойное и чистое, другой день волны и водоросли... Так как мы были в самом начале мая, купались в море мало - нам показалось оно холодным. Но в дни, когда оно было теплое - детей было не вытащить, да и взрослых тоже)))

Опять же, наличие большого и двух маленьких бассейнов, очень выручали, когда море штормило.

Также есть крытый теплый бассейн с джакузи - очень классно! Вечером, когда на улице уже было ветренно, мы купались в нём!

Всем советую сходить в Хаммам (при отеле). Мы взяли комплекс: хаммам + скрабирование + водоросли. Кожа стала нежная, как попка младенца))

В целом, если вы настроены на отдых - то всё будет супер! Если ковыряться и искать везде минусы, конечно, найдете..

Мы довольны отелем и отдыхом!

• Всё
  • Мало зелени
Добавлено 19.05.2019 11:37 3 057 символов в тексте

Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, а Вы оплачивали курортный сбор? Спасибо!
С этого года его платят все)
Да, действительно, с этого года такие правила.
Для ребенка до 12 лет "бесплатно". То есть мы платили туристический сбор за двоих в нашей семье - за меня и мужа)) не помню сколько динар за сутки, но у нас за двоих вышло около 600р на наши деньги (расчет идет до 7 суток включительно, если отдыхаете дольше - остальные дни без сбора).
Сумбурно написала, но думаю поймёте.
Анастасия, спасибо за ваш ответ, я поняла.
Анастасия, добрый день! Подскажите про интернет? Есть ли бесплатный,где ловит? Море глубокое? Пляжные полотенца под залог?
Все отзывы по отелю (73) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия Соковых
Ярославль