отдых удался!
-Отель без пафоса , но всё есть!
- Какие мы все разные!!! Как-будто в разных отелях были и в разное время!
- Питание разнообразное , добротное, вкусное! Без изысков) Клубнику ящиками так ваще первый раз видела)
-Научила молоденьких мамочек собирать супчики для чад: налить в чашку бульон из варенной курицы или индюшки и добавляете всё что надо- картошечку, морковку, вермишельку!!!
- Отношение замечательное, только улыбки!
- Пляж удобный, хотелось бы побольше лежаков ( но возможно в сезон так и будет)! Тенды 15-го мая все уже были на месте!!
- Анимация детская замечательная, душевная!
- Горки класс!
- Сосны оздоравливают!
- Пенный утренник- супер!С красками, с девочками, с шампанским)))
- Номер 2221 - очень удобный , вид на море, рядом лифт и прямой путь в ресепшен, ресторан и на пляж!
- Претензий нет никаких к отелю, только к Пегасу! Ехали из аэропорта 35 минут ( были первыми), в аэропорт 2часа 15 минут! Видимо так удобно Пегасу)! Хотелось бы информации заранее о времени в пути- объясню почему! Одним из критериев выбора Белека является близость к аэропорту! Но Пегас решает за нас!!!)
-Совет тем, кому перенесут рейс на позднее время- не доплачивайте отелю за время проживания в номере (10S в час ) ! На пляже или рядом с бассейнами вполне удобно! Искупаться перед вылетом можно в SPA! А за 45 S можно нормально доехать в аэропорт))
- Процветание отелю!
- Хорошего отдыха!!!
Для нас нет выше похвалы, чем знать что отдых гостей проходил на высшем уровне.
Ежедневно коллектив отеля проделывает неимоверную работу, для того, что бы гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем услуг. Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными и Вы на личном опыте убедились как мы развиваемся. В этом развитии мы благодарим также наших гостей, которые помогают нам своими комментариями выявить их вкусы и предпочтения. Мы и в дальнейшем будем стараться удивлять Вас новыми, эксклюзивными сервисами!
Желаем Вам всего самого наилучшего, искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций!
Отдел по работе с гостями