Отдыхала Парой в мае 2019
05.05.19 - 12.05.19
- Воздержалась

Второй раз в Египте🥰

Мы Из Беларуси. Жили в 5 корпусе, изначально нас заселили на первом этаже, где все очень темно и очень грязно, затем со скандалом нас переселили на второй этаж, где стало светло, но осталось также грязно. Номера ну очень грязные (стены как в Чернобыле, пыль на тумбочках, грязные зеркала, бычки от прежних жителей и т.д). Каждый день оставляли на чай по 2$-это не помогало, лебедей крутили, а пыль не вытирали. Знакомые жили во 2м корпусе, совершенно другое дело номер большой, светлый, ЧИСТЫЙ, не знаю в чем дело, может в том, что они на чай ему батончики украинские оставляли??)) Не знаю.) Очень большая, зеленая и чистая территория, риф также большой, но рыбок мало. Отдыхали на другом рифе, так там рыбок было намного больше. Местные сказали что это из-за того, что часто курсируют яхты и корабли. Питание! В отеле питание очень хорошее и разнообразное, но морепродуктов очень мало. Очень советую сходить в Итальянский ресторан Al Dente(расположен на территории отеля), там можно скушать очень вкусное карпаччо, креветки, вкуснейшую лазанью и т.д. Официанты в ресторане Al Dentе просто душки, в отличие от основного ресторана, в котором и чая не дождешься, но это вина не официантов, а руководства-людей много, за всеми не успевают, муравейник! Отдельное спасибо бармену Хасану (работает возле инфинити-бассейна), замечательный и улыбчивый человек, коктейли от души делает, помощник Роналдо)) не отстает, такой же позитивный .

• Очень грязные номера в 5-м корпусе
  • на ресепшене одни грубияны
  • особенно Анна!!!
Добавлено 19.05.2019 13:34 1 434 символов в тексте

Уважаемый гость,
Прежде всего, спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом.
Ваша оценка была передана руководству.
Еще раз спасибо за ваш отзыв.
с приветом
Chantal
Guest Relation
Все отзывы по отелю (777) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Meri
Беларусь