Отдыхали в отеле FILION в конце апреля- начале мая 2019 года.
Отдыхала в данном отеле с двумя детьми: 1 год и 13 лет. Перед отьездом почитав отзывы даже расстроилась, чего ждать. Но я очень рада, что все таки решила поехать именно сюда. После почти суток в дороге (летели из Тюмени через Москву), дорога от аэропорта до отеля заняла 1 час, сначала на автобусе, а потом нас пересадили в минибас, т.к. большие автобусы не любят подниматься по узким улочкам в гору. Заселили нас сразу, несмотря на раннее прибытие - 9 утра. И вот наконец-то мы на месте. Такая красота и тишина вокруг. Из номера великолепный вид на горы, вернее вид на горы отовсюду, отель находится как бы в чаше из гор. Как чудесно завтракать и ужинать на открытой террасе с видом на горы. Выходить на большой балкон и смотреть на закат. Персонал весь очень доброжелателен. Чувствуешь, что тебе очень рады И откликаются на все просьбы, стараясь помочь. Вообще место очень тихое, спокойное и красивое. До моря или поселка ходят автобусы по расписания. Но мы часто ходили пешком - с коляской неспешным шагом -30 мин до ближайшего пляжа и час до пляжа от отеля. Брали в отеле машину напрокат, покатались по острову. Расположение отеля мне очень понравилось, но кто за чем едет). И сам отель понравился, все тихо, неспешно, красиво, чисто, вкусно и доброжелательно.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в отеле условия для детей (бассейн, детская площадка, развлечения)?
Как вам питание? И сколько стоит арендовать автомобиль в отеле на 3-4 дня? Нужны ли для этого международные права?
Также интересно узнать, как вам море и пляж (для деток комфортно?).
Буду благодарна за ответ!)
Едем в этот отель в июле с ребенком 5 лет, поэтому очень важно Ваше мнение.
Подскажите пожалуйста свой ли пляж у отеля? Зонтики и лежаки платные? Сколько пешком до пляжа отеля? 50 минут пешком как пишу в отзывах?
Спасибо
Уточните, пожалуйста, время завтрака и ужина.
Как я понял, Вы с коляской с ребенком ходили к морю. Нет ли у Вас фотографий дороги? Можно ли по ней пройти в темноте после ужина?
И последнее. Есть ли в шаговой доступности от отеля магазин, где продают фрукты?
Спасибо
Спасибо большое за подробный ответ! Мы считаем написание отзывов благим делом, если хотите, гражданским долгом перед всем турсообществом, и сами не жалеем на это времени. Излишне говорить, что именно из отзывов можно почерпнуть совершенно бесценную информацию.
Очень порадовало расписание завтраков-ужинов. У туроператора на сайте гораздо более короткое время - с 7.30 до 9.00, не успеть до завтрака сбегать к морю:(, а очень хочется!
Насчет фруктов, завтраки-ужины - это отлично, но ведь с собой не унесешь? А вот без машины проблематично покупать в поселке, нести неблизко в гору (едут жена с дочерью). Или эту проблему решает трансфер?
Скажите, пожалуйста, в какой бухте находится пляж отеля, второй или третьей от въезда в поселок, рядом какой отель: Bali Star или Bali Bech,
Посоветуйте, пожалуйста, какие номера тихие и с хорошим видом (неважно куда, лишь бы на простор).