Отдыхали в этом отеле с 2 по 12 апреля. Отель самый красивый...
Отдыхали в этом отеле с 2 по 12 апреля. Отель самый красивый на побережье района Набк. Отель пользуется большой популярностью любителей серфинга. Читая предыдущий отзыв складывается впечатление,что речь идет о другом совсем отеле, никаких жуков в глаза не видела, и плетеные стулья на терассе присутствуют. Море мелковатое, при входе с пантона метра 2 глубины, во время отлива по грудь будет, но чуть отплыть в сторонуи красота... Наличие такой живности я не видела ( в Египте не первый раз) и каракатицы по дну лазают, и рыбы крылаки приплывают. Вообщем красота! Наличие в отеле англичан считаю плюсом, очень улыбчивые и культурные люди. Дочь заехала ластами в лицо англичанину в море , а он ей "сори". Все "бюргеры" загарают у бассейнов, поэтому на пляже всегда куча свободных лежаков. Понтонам пользуются несколько отелей, там только и слышна русская речь, и все наше общение проходило там, потому что русской речи в отеле не слышно. Территория вся утопает в кустарниках и цветах, я не понимаю слово "лысая" к отелю совсем не относится. Фото отельера очень устарели. Территория вся в искусственных реках, фонтанах и т.д.Питание суперское, много морепродуктов и всякого разнообразия.
P.S Если вы хотите куража и веселья, то вам не сюда. Если вы хотите размеренный комфортный отдых то останитесь довольны своим выбором. Отель очень подходит для отдыха с маленькими детками.