Турция приятно порадовала
Спустя 7 лет решила дать 3 шанс Турции, поехала в Белек, выбрала 5* и отношение изменилось. Возможно мы попали в начало сезона, когда отель полу пустой и нет огромного количества детей, очередей и т. д. Всем очень довольна.
Размещение поставила 4,потому что дали номер на крышу где валялись какие то трубы и мусор, сходила на рецепшн, поговорила, объяснила, что прилетела за такие деньги на 4 дня не на трубы на крыши смотреть и дали номер с видом на сад и птичками - настроение сразу взлетело.
Уборка номеров регулярная, все разложат, единственное не всегда вроде бар пополнят, но мы им и не пользовались.
Номера средние, ванна конечно старенькая, но в целом новая мебель, интерьер все сглаживает и вполне нормально.
Море было ледяное - не купались, на пляже нормальные лежаки, не старые, но оьитсли в основном у бассеиана, он прогревался, чистенький, приятный, как и вся облагороженная территория по которой гулять одно удовольствие.
Питание. Завтраки только не понравились, с утра дают старые булки, но т к булки я не ем, обычно брала яичницу почему- то они её не прожаривают и она как желе ( с красными браслетами давали нам фреш апельсиновый, кофе капучино совершенно не вкусный, их автомата и видимо не хорошего качества.
Персонал в ресторане очень плохо знает язык, все путают, я не про русский, а про англ. Но компенсируют все это своим хорошим, внимательным, услужливым отношением, чуть что всегда подойдут и извинятся не один раз.
1 раз попали в а-ля кард ресторан Папус (рыбный) очень достойно.
Анимация - вот здесь тушите свет.
Шеф анимации когда- нибудь получит в глаз за свои грубые шутки и чёрный юмор : сказать мужчине:' ты жирный будешь судить' , 'у тебя толстая жопа' ,' а ты не сексуальная, но умная' или 'что с твоими волосами это мочалка' ... Ну я не знаю, это безобразие и позор!!! Никакого такта. Было противно.шутки должны быть уместны и не ставить гостей в неприятное положение, он стебется открыто, пытается так публику повеселить, а на деле даже слушать мерзко. В остальном анимационная группа молодцы, хорошо работают, стараются, очень красивые и милые девушки аниматоры.
Дискотека. Я попала на вайт пати, гоу гоу работали, музыка попса, коктейли делали нормальные в принципе, но народу было мало и куча детей.. Долго не задержалась.
По бару алкоголь : пиво, водка, бейлис, ликеры, вино порошковое, шампанское с вишенкой, виски, ром, коктейли делают по разному все... Кто то пить не хочется, а кто - то вау.
Отдыхом довольна, ездили в парк легенд своим ходом.
Не пожалела, что выбрала Цезарь.