Не советую
Поехали начитавшись положительных отзывов. подозреваю что пишут люди, которые в своей жизни ничего больше не видели. Про отель писать не буду, все написано. он неплохой, кроме того, что курили у нас под окнами по 8 соотечественников одновременно и круглосуточно. кто придумал сделать курилки на маленькой территории отеля не понятно.
но само Береговое.... как сказала одна девушка "жуткое транзитное место". вместо набережной- моцион вдоль федеральной трассы, все в пыли и грязи, включая детские аттракционы. Детей кормить совершенно нечем. есть смысл брать обеды в отеле- они хоть на еду похожи. спасала шашлычная "У Армена". море холодное, в море водоросли не плавают, а растут...
выбраться оттуда была огромная проблема- под Феодосией стояла постоянная пробка. если б мы в эту поездку не заехали в Новый свет и Судак, в Крыму бы вообще разочаровалась.
единственный плюс- народу мало, на пляже никто не толкается.
очереди в аптеки за средствами от кишечной инфекции также постоянно наблюдались, причем именно эти средства стоили в 3 раза дороже, чем дома. берите с собой. врача там в принципе не найти. сказали вызывать скорую ребенку. ладно сами справились. энтерофурил там рулит.