Отзыв об отеле Nerolia Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.22)
Отдыхала С друзьями в мае 2019
01.05.19 - 21.05.19

Отдых в райском уголке

Отдых в Тунисе курорт Монастир, отель Magic Nerolia & SPA. При выборе отеля нас привлекла цена, но смущало то, что отель на второй линии. Мы приехали в отель вечером и сразу нас попросили пойти на ужин. Ресторан нас приятно удивил: все чисто, столы сервированы, официанты немного понимают по-русски, все блюда очень вкусные, видно приготовлены с любовь и по-домашнему, а сладкий стол - это как произведение искусства. Хотелось бы побольше фруктов, больше всего апельсинов и яблок и арбузов; жаль клубники не наелись редко давали. Номера нам дали в главном корпусе, интерьер не навязчивый и спокойная цветовая гамма. Интернет только на ресепшн. Анимация не навязчивая , нас это устраивало, но вечером были шоу - программы : танец живота, тунисские национальные танцы, латиноамериканские танцы (ансамбль из Колумбии). Пляж хороший, маленький песочек, вход в море и не мелко и не глубоко; паровозик возит на пляж, но пешком максимум 9 минут. Да и нам обычно хотелось просто пройтись, после вкусняшек в ресторане. Персонал всегда старался выполнять все просьбы и пожелания. В общем отдыхом довольны и уезжать не хотелось. В следующий раз, скорее всего осенью поедим в этот отель ещё раз.

• Показать все
  • Питание
  • обслуживание
  • уборка номеров
  • анимация
  • Интернет сделать лучше
  • больше фруктов
Добавлено 21.05.2019 15:16 1 189 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выдаются ли пляжные полотенца в отеле?
Добрый день. Да пляжные полотенца выдаются на ресепшн. Но нужно оставить де
позит 30 динар, потом при отъезде они возвращаются . Обмен полотенец 3 раза в неделю.
Большое спасибо!
А что с баром на пляже?кто писал что наливают в грязные стаканы, правда ли это?
Добрый вечер. Наливают в пластиковые стаканы, пластик плотный и не прозрачный. Но стаканы моют в обязательном порядке.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, долго ехать от аэропорта до отеля?
Добрый день. Из аэропорта Энфида 1 час 20 -30 минут , из аэропорта Монастир - 20 минут
подскажите пожалуйста, как там с экскурсиями дело обстоит?
Все отзывы по отелю (552) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Natalia
  • Регистрация: 21.05.2019