Спасибо за гостеприимство
Доброго все дня! Мы из Москвы, отдыхали с мужем в конце марта 2019года. Погода была комфортная и стабильная все двеинедели. Сразу хотим присоединиться ко всем положительным отзывам в отношении этого гест хауса. Чистота комнаты ( уборка каждый день) вкусный завтрак (за небошьшую плату в номер) доброжелательность, участие и гостеприимство хозяина Пола были на высоте! Мы в Индии далеко не первый раз и такое радушие, забота, готовность помочь приятно удивили! Единственный минус-далековато от океана, но эта проблема также легко решается с помощью аренды скутера у Пола. Появляется возможность сьездить в Кавелосим, Бенаулим и в еще ряд близ лежащих пляжей и магазинчиков. А с другой стороны, очень приятно пешком прогуляться и нагулять аппетит до пляжных шеков (испробовали разные способы))) Так же хочу заметить, что место довольно тихое и для любителей тусовок совсем не подходящее. Мы, как уставшие от суеты города, прекрасно отдохнули! Очень благодарны Полу и его семье за прекрасный и душевный отдых! Спасибо и до новых встречи!!!Леонид и Наталья.
Санузел и душ общие или в каждом номере?)
Есть ли какие-то дополнительные оплаты обязательно?
Заранее благодарен