Что хотели, то и получили.
Была в отеле с дочкой 17 лет с 20.03.19 по 24.03.19. Отель бронировала в январе на официальном сайте.
Дочка очень хотела остановиться в самом центре Москва Сити. Этот отель как раз соответствовал этому.
Расположение отличное - от метро Деловой центр 200 м.
На входе тебя встречают очень угрюмые охранники: ни здрасте, ни до свидания, ни добро пожаловать. Как будто тебе тут не рады.
Номер дали как мы и просили с видом не во внутренний двор, а на улицу.
В номере есть все, что заявлено на официальном сайте. Он уютный и удобный. Для двоих очень хорошо. Уборку не замечали, когда это происходило, но к нашему приходу все было чисто. Нареканий нет.
Питание в отеле дорогое. Но отель очень хорошо расположен, 3 мин. и ты в "Афимолл Сити" там и магазин "Перекресток" и все возможные рестораны и "фаст фуды" на 4 и 5 этажах.
Ходили в СПА в отеле. Просто чудесно. Хамам и сауна входит в стоимость проживания. После многочасовых экскурсий по Москве очень хорошо там расслабиться.