Отличный бюджетный городской отель, в который хочется вернуться
Начну с того, что это первый отель для в Турции городского типа, всегда отдыхала в загородных пятерках ,с большой территорией, хорошим сервисом, обращала внимание на качество и огромный выбор еды, анимацию, в этот раз нужно было съездить очень бюджетно, турция в этом году подорожала сильно,, и требовалось, море , хороший пляж, возможность гулять за территорией отеля, и чтобы было вкусно, ямы понималаи что за 27 с человека в этом году особо рассчитывать не приходится,и вот мы приезжаем в отель, первое впечатление очень маленький без территории, сначала очень расстроились, но на второй день оценили все, все необходимое все есть, расположение потрясающее, кухня выбор маленький, но все очень очень вкусно,( спасибо шеф повару и его команде), персонал на рецешнн отдельное спасибо, любые просьбы и вопросы решались моментально, сходили в хамам при отеле тоже понравился, официанты молодцы, в бассейне не купалась, к сожалению в мае море было прохладное , я мерзлячка, подруга купалась, пляж Клеопатра великолепен, огромное спасибо всем у персоналу отеля, приеду снова в отель этот через 2 недели, отдых удался, если у кого то есть вопросы по отелю, пишите всем отвечу,