Melody Hotel 3* Турция, Аланья
Ребята, отель отличный- пятиэтажное здание с террасой! Ну, по порядку. Расположение в самом центре- за углом главная улица с автобусами, change-office и магазинами, прямо "под ногами" улочки с базаром, кафе, ресторанами, через дорогу пятничный рынок фруктов и овощей; минуты 3-5 ходьбы до моря и красивейшего променада с Красной башней, у башни есть бесплатный пляж, немного в сторону от гавани муниципальный пляж. А вид - это что-то: у нас был номер на 4 этаже и с балкона можно любоваться крепостью (особенно вечером с подсветкой- красота). Несмотря на близость центра и базарных улиц, в номере тихо, панорамное остекление комнат и балкон со стеклянным ограждением добавляют простора. На 5 этаже терраса с баром уютного оформления, в котором можно релаксировать вечерами, и еще лучшим видом на крепость и гавань - вид потрясающий. Там же сервируется турецкий завтрак по утрам (с 7 до 9.30 утра). Нам подали завтрак порционно, не шведский стол (подача зависит от количества гостей), но голодными не остались. Отель не новый, только после ремонта (мы были в мае 2019): всё чистое, интересное интерьерное оформление ресепшен, лифт, новая сантехника. Фото на сайте отеля соответствуют действительности. Наш номер: размер около 18 кв. м, кондиционер, телевизор (есть русский канал), холодильник, шкаф с зеркалом, много полотенец, тапочки, чистое белье, кровати с удобными матрасами. Балкон: сушилка, столик, стулья и вид на крепость, есть освещение. Ванная комната:фен, мыльные принадлежности, есть горячая и холодная вода, напор хороший, из минусов- нет душевой кабины, а лейка рядом с унитазом, вода на полу остаётся (надеемся администрация это исправит). Wifi есть в номере, бесплатный, прием нормальный. Персонал очень приветливый, внимательный, мгновенно решают любые вопросы и пожелания, говорят на английском языке - молодцы, спасибо им. С радостью вернёмся в этот отель снова и всем рекомендуем!
Все включено, Напитки включены в стоимость: (безалкогольные и алкогольные напитки местного производства)
есть он у туроператора. самый бюджетный. 47тр на двоих на 10ноч, все включено