отдых с ребёнком
Хочу поблагодарить всю команду отеля за вашу работу , внимание , хорошее настроение !
Начну отзыв с того , что подбирали отдых именно с ребёнком , это было очень важно ) Альва Донна целиком и полностью нам подошла по описанию , и отзывы не забыла почитать .
Заселение: приехали мы в 7.30, чемоданы сдали , одели браслеты и пошли гулять по территории и изучать отель . Оказался очень зелёный , есть где разгуляться . Пляж супер , большой , галька , шезлонгов много. Вода 15 мая была 21 градус , на след день и позже была 23) температура воздуха 26-30 . Мы позавтракали , и уже позже заселили нас в 12.30 . Я очень просила поближе к детской комнате и немного прогадала, дали нам номер в четвёртом корпусе возле моря , все бы ничего но там ночная дискотека ) поэтому шумновато , но менять не стали . Самый тихий это корпус 2 , 3 ,4( но не возле моря) 1 и 6 выходят на соседние отели , в 1 слышно дневную анимацию .
Питание ! «Ультра» все включено имеет магические значение )) каждый день у нас были морепродукты , рыба( дорадо , сибас , сёмга , скумбрия ) гриль , раки каждый день , Мясо от курицы до баранины . Есть все !!! Очень удивило , что разнообразное питание для диет столов ,каждый найдёт себе ! Для ребёнка отдельный стеллаж с йогуртами , молоком , детское питание . Котлетки на пару и тд . Стоит блендер . Очень много детских стульчиков , упакованы каждый раз под плёнкой слюнявчик , Салфетка. Вообще сервировка столов полная , скатерти , бокалы , приборы . Очень суетятся официанты , только увидели что стоишь сразу помогают стол найти и убирают . Принесут все что попросите . В барах наливают только элитку , все что мы взяли с собой привезли домой)) фруктов много и всегда свежевыжатый апельсиновый сок )
Анимация! Оо! Это отдельная благородность ребятам , вы просто супер ! У меня было ощущение , что ребёнок в детском лагере ) каждый день у них новая программа , в обед они ходят кормить их сами , в аквапарк тоже водят 2 раза в день , на морожено водят ) активные Игры , а вечером после мини-диско , победителям вручают дипломы , это очень приятно ) самое классное , что в 21.00 у них мультик и забирать их в 22.30 ! И они не ютятся в помещении , они на свежем воздухе под навесом как открытый кинотеатр ! Супер ! И у нас было время сходить на шоу для взрослых , которые было каждый день !!!). Развлекали как могли ) висит расписание у них и можно посмотреть что и когда будет !
Хочу отметить СПА ) попалась нам на пути Жанна , спасибо ей большое ) она нам полностью показала и объяснила что где в отеле , посоветовала что куда , уделила много времени экскурсии по отелю !! конечно я была заинтересована в массаже , поэтому процедура которая длилась 1,5 часа в неё входил хаммам, пилинг , пенный массаж , Релакс маска из глины , чай и массаж с маслом оказался очень приятным )) мы сходили с мужем за 110$ и ребёнок бесплатно , ей сделали пенный массаж и шоколадную маску , она была в восторге , посидела с нами , не мешала , но могли и забрать ее , мы не захотели )) сделали в первый день , и потом загар лёг отлично и равномерно все как и обещали )) Сам хаммам , несколько бань , джакузи , бассейн это все бесплатно ) платите только за доп услуги .
Сама территория интересна тем , что можно спрятаться в тишину и укачать ребёнка или пошуметь ) всем хватит места , при том что сейчас полная загрузка , всегда есть лежаки, столики ! Как по мне отель именно семейный , все с детьми , они повсюду ))) но ни разу меня это не смутило ) все русскоговорящие , проблем вообще не было . Отдыхает Украина и Россия , иностранцев и не видела и не слышала . Все направлено на развлечение НАС )
Взяли экскурсию напротив отеля за 25$ За двоих и ребёнок бесплатно на пиратский корабль , ужас.. пожалела своё время и нас там продуло , ну и что я хотела за 25 , но в отеле они ее за 45 продают )) не советую , говорят пенная вечеринка , для детей . Да была , но женщины под пивом и шанса не дали даже подойти ) и она не детская , там ничего детского не быдо) в общем все на корабле Платно , пиво туборг 3$ или € у них все одно )))морожено 2-3, ну все . Делать там нечего это если ехать из нашего отеля , в вот как там у других не знаю .
Советую отель , если родители хотят отдохнуть , чтоб ребёнок был под присмотром , то это туда! Мы очень довольны.
Ранее наливали местный , но хорошего качества и пару видов импортного. Вы пишите , что теперь все импорт . Поменяли концепцию они ?