В целом хороший отель!
Отдыхал в Хаммамете в данном отеле с 04.05.2019 по 11.05.2019.
Услугами туроператора БиблиоГлобус пользовался не раз их работа очень нравится, ребята компетентные, дружелюбные, в общем молодцы. Если отельный гид Сабри читает, привет тебе.
Про отель: большая территория, красивая, небольшой аквапарк, до моря через территорию минут 10.
Все понравилось. Пляж-песочек как мука, море чистое. В начале мая конечно не сезон, было прохладно. Дня через три погода разгулялась, удалось покупаться в море, вода вполне нормальная для купания. Еда не очень. Однообразно. Вообще не стараются. Лишь бы чем-то лотки заполнить... Везде очень много капусты в разном виде. Не понравилось, что завтрак начинается у них в 6.00, а по факту в это время только кофе, булочки и хлопья какие-то (не знаю кто их вообще ест). Администрация отеля обратите внимание!Не удобно, если рано едешь на экскурсию поесть толком нечего. Персонал делает вид как будто так и надо. Сыр одного или двух видов, одинаково безвкусные. Но плюс был, что после 10.00 давали свежевыжатый сок. в других отелях я такого не встречал. Рыба была каждый день. Сухая и костлявая. Курицы почему-то было мало. Индейки тоже. В основном говядина. Но конечно голодным не останешься. Чай пакетированный.
Анимация: по вечерам танцевали чернокожие парнишки, днем - они же ходили друг за другом, улыбались туристам. В общем кто хотел, тому было и без них весело.
Номер достался с видом на море, 2322 спрашивайте, хороший номер, убирались каждый день. Здесь молодцы, все четко!
В целом отель хороший. Рекомендую. Советую друзьям. Может и вернусь еще.