Отдыхал Парой в мае 2019
14.05.19 - 23.05.19
4.3

Хороший отель

Вот мы и вернулись из солнечного Туниса, недавно вернулись. Ехали Анексом. Перелёт без задержек, туда летели Уральскими авиалиниями. Прохождение таможни заняло немного времени, ничего не платили. На автобусе доставили до отеля в течение часа. На ресепшене за доплату в 15 бакинских дали номер на 3 этаже с балконом с видом на территорию перед ресепшеном. В номере 3 кровати, из которых 2 вместе. Почему 3? Как мне объяснили то это на случай ссоры между мужем и женой, но могу ошибаться. Сильно 3 кровать ее напрягала, но лучше был бы диван. В номере душ, ванная. Ванну набрать не получится, нет пробки. С горячей водой проблем нет, реально горячая вода. Также в номере холодильник, морозит слабо, но нам хватало. Телевизор с 3 российскими каналами ( стс, Россия 24, и Россия обычный). Кондер есть, но он слабо охлаждает комнату, еле дует. Плесени и Тараканов в номере не видели. Уборка так себе, даже с чаевыми. Сейф не брали, ничего не пропало. Что касается самого отеля. Отель с большой территорией, горки, анимация, 3 бассейна и 1 мелкий какой-то, возможно для детей. Лежаков хватало, матрасов не всегда. Wi-fi в номере не было, только на ресепшене и в кафе маура. Вай фай слабенький. Что касаемо питания. Выбор хороший, мясо было всегда(курица, говядина, индейка, рыба), различные салаты и так далее. Да, очереди были, но вначале, спустя полчаса очередей не было. Не было такого, чтобы что-то из меню закончилось, всегда докладывали. Про то, что люди там травились как я тут читал так вот, что я скажу: наши как с голодного края по 3, а то и по 4 тарелки на одного, ну и как после щей и борщей должен работать ваш желудок?))) По алкоголю,местного производства. Да, разбавленный. Вино нормальное с градусом. Можно купить на баре пиво 5 динар, вино 18. Также есть ред лейбл 10 динар за 100 гр. Может есть и ещё что-то, не уточнял, хватило вышеперечисленного. Пляж. Дорога до пляжа минуты 2, с лежаками и матрасами проблем не было. Говен животных толком не наблюдали. По территории вне отеля, ходили только в аптеку и магазин, после выхода из отеля направо 5 минут пешком. Магазин из себя представляет что-то наподобие сувенирной лавки, одежда тоже есть, всякие чипсы и масло оливковое в наличии. Цены ниже, чем в магазине при отеле. По экскурсиям были в сахаре и на морской прогулке. Морская прогулка так себе, средненько, есть с чем сравнивать, были на Саоне. Понравилась Сахара, но очень долго телепались в автобусе, проехали порядка 1000 км. Экскурсия не для пар с детьми, не советую. В целом отдых удался, позитива и эмоций море. Отель хороший, море хорошее. Порекомендовал бы я этот отель? Да! Соответсвует среднему бюджету. Про какое-то особое отношение к французам или другим нациям я не заметил, всем вязали браслеты с одним цветом. Главное быть человеком, и хорошее человеческое отношение будет в любой точке мира. Отдельное спасибо отельному году Павлу, хороший и отзывчивый человек, всегда подскажет и расскажет, что и как. Как-то так)))

4.5 Инфраструктура отеля
  • 5.0 Безопасность в отеле
  • 5.0 Благоустройство территории
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
3.5 Номера
4.0 Сервисы для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Питание для детей
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 По отношению к достопримечательностям
Добавлено: 25.05.2019 13:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 951 символов в тексте

Все отзывы по отелю (130) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений
Белгород