Отель, в который хочется вернуться
Отдыхали с подругой в середине мая. Отелем остались полностью довольны.
В отель мы приехали рано, но на удивление, номер нам дали раньше обеда. Сотрудники вежливые и хорошо разговаривают по русски.
Номер нормальный, все работало исправно. По ночам было ещё прохладно и мы попросили одеяла. Нам их к вечеру принесли. Убирали нормально, очень милая женщина, которая нам всегда улыбалась. В начале в холодильнике бутылка воды и минералка, потом набирали в баре.
Интернет везде платный, но мы это знали. Пляжные полотенца тоже платные, поэтому взяли из дома свои. Сейф мы не брали, особо ценных вещей у нас не было, так что не видели необходимости.
Питание на убой. Как и боялись, набрали лишних килограмм. Очень понравилось то, что дают бесплатно мороженое почти целый день. И ночью можно перекусить сендвичами. А так же делают вкусные горячие лепёшки с разными начинками на пляже. Перед отъездом сходили в ресторан А-ля карт. Очень понравилась рыбка на гриле и то что нас обслуживали официанты.
Персонал это большой плюс отеля. Все очень приветливые, всегда улыбаются, и помогают с любым вопросом.
Анимация ребята молодцы. Особенно зажигалка Ника и Маша. Очень сдружились с девчонками. Днём проводили развлекухи на пляже, вечером было шоу. Так же попали на пенную вечеринку на пляже и застали батуты, с конкурсами.
Территория отеля небольшая, но все есть и удобно расположенно. И к мору ведёт подземный переход, красиво украшенный. Пляж песчаный, на входе в море есть галька. Но мы нашли место, где ее практически нет.
Очень не хотелось уезжать, потому что за период отдыха все стали родными. Надеемся еще вернуться.