Отель рекомендую
Отдыхали семье в мае 2019, двое деток 2 и 4 года. В общем все понравилось. Приехали в 20.40, нас быстро в ресторан отправили на ужин ( он до 21.00), потом сразу заселили в анекс корпус. В номере 1-спальная, 2-спальная и детская кровати. Чисто, белье чистое, полотенца чистые каждый день, мини бар (вода и фанта кола) , воду пополняли каждый день. В ванной нет шампуня, зубной пасты и щетки ( берите с собой). Есть тапочки. Еды можно сказать много, но не все , скажем так, пришлось нам по вкусу, на любителя. Но выбор есть, голодными не были и даже не все успели попробовать. Сладости супер, мороженое 2 раза в день ( в смысле обед и вечер) в неограниченном количестве, вкусное. Дорога на пляж спокойно, тенечек, прогуляться отличный вариант, если не хотите идти, классный шатл ездит без перерывов, с музыкой и ветерком доставят к пляжу и обратно. Территория отеля супер. Море чистое прозрачное красивое. Лежаков на тот момент хватало. Бассейны классные, пенные вечеринки, турецкая ночь, шоу майкла джексона, анимация, детский клуб-все супер. ПисАть можно много чего, минусы найти можно везде. Здесь тоже были немного недочеты, но это же не ультра включено, и не риксос какой нибудь. Нам в общем все понравилось.