Самый кайфовый отель с лучшими аниматорами
Приезжаем уже не впервые , для себя выбрали лучшие место для отдыха с ребёнком.
Месторасположение отличное , после перелёта ни куда далеко ехать не нужно , всего 5 минут езды
Приветливый персонал, быстрое заселение, что немаловажно, для тех кто с детьми
Сам отель превосходный , всегда чисто , нет не приятных запахов , территория большая , есть все для удобства.
Питание на высшем уровне, есть все на любой вкус, детский стол так же имеется , фрукты свежие всегда
Очень здорово что детский клуб работает с 9:00 и до 23:00, можно оставить ребёнка и поехать в город ( по своим делам) чтобы не таскать его с собой по магазинам и прочее. Очень внимательные и дружелюбные аниматоры проследят и позаботятся , чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно и ему было весело ))
Ну и конечно же огромное значение имеет , такая крутая команда взрослых аниматоров , вам не придётся скучать ! У них всегда есть для вас веселые игры , конкурсы , спорт программа и т д.
Всем советую приехать именно сюда! Лучшее место 💗
Мы счастливы знать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили территорию отеля и удобство расположения, качество и разнообразие блюд и напитков. Благодарим Вас, что отметили разнообразие нашей дневной и вечерней программы, а так же работу анимационной команды и детского мини-клуба и всего персонала отеля в целом. Мы с нетерпением ждем Вас снова в списке наших дорогих Гостей!
Ваш отзыв - это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями Swandor Hotels & Resorts Cam Ranh