Наш отдых в Кристале
Редко пишу отзывы, но тут захотелось) Отель неплохой за те деньги , что его предлагают в феврале)) Больше чем 35-40 на человека я бы не заплатила сюда)) На территории постоянно навязывают платные услуги я обходила вокруг когда видела фотографа или мастера по тату...Так же на пляже чувствуешь себя как в Крыму ибо предлагают кучу услуг и поездок с разных сторон...Вобще то я пришла позагорать но им пофиг) Сходите в хамам получите массу удовольствия особенно от массажа. Там есть отличный парень Мухамед с золотыми руками!)) Питание хорошее) Я не привередлива к еде и для меня каждый день было что-то новенькое я не голодала...Но вот моя мама была возмущенна отсутствием морепродуктов и клубники) Мидии и кальмары были пару раз но на всех видимо не хватило) Арбузы начали давать под конец отдыха очереди как в голодный век за этими арбузами) Чаевые в номере оставлять бесмысленно они не понимают почему выходя из номера я им в руку денежку положила...А чтобы убрались нормально! Грязный наматрасник в номере меня убил а увидела я это все потому что пока мой муж спал я сама попросила постельное белье чтобы поменять его...Шампуни два раза нам ставили в номере как и все остальное что должно лежать в ванной. Полы не мыли ни разу на балконе . Горничные быстро делают свое дело и убегают. Ни тебе лебедей турецких ни полов чистых)) Зато мусорки в номере меняли каждый день) Отдельное спасибо бармену Мустафе который работает в баре возле ресепшена!) Всегда развлекал наше дитя и делал ему разные бэби коктельчики) Вобще все баремены и официанты молодцы !!! Работают хорошо , всегда удилят вам внимание ) А если что-то попросить , то быстро принесут) Вобщем всем хорошего отдыха и не забывайте солнцезащитный крем наносить перед выходом на солнышко!)))