Отдых удался!!!
Отличный отель. Все понравилось! Не знаю кто тут пишет, что еда не такая, сервис не тот. У нас все сложилось. Приехали в отель часов в пять, сразу заселили. Номер хороший, все работало, все чистенько!! Приятные люди на рецепции, любой вопрос ... помогут! Анимация прекрасная! Я играла во все игры на бассейне, дартс, боччу, аквааэробика, гимнастика, детская анимация! Все супер! Еда - оч хорошая! Рыба, курица, язык, печенка, пюре, рис, лапша, фри, овощи запеченные, солености, фрукты, сладости.... было все. Раз в неделю турецкая ночь, пантомимы, пенная вечеринка на пляже.... Ну что еще нужно???? Море ласковое! Чистое!! Вход в море или пирс или по камешкам! Но они молодцы!!! Сделали мостик что бы по нему с пляжа заходить в море. Морожку давали раз в день. На пляже бар, где ребенок в любой момент прибегал, делал бургер. Мне все понравилось! Были люди которые сказали мне что им не оч понравилось, но рябят.... вы приехали отдыхать, а сидели целыми днями на рецепции с телефоном и не с кем не общались... что тут может понравиться? Правильно говорят Турки!!!! Берите с собой хорошее настроение! Я рекомендую этот отель!!! Собираюсь поехать еще и в сентября! Познакомилась с людьми.... так они уже по третьему разу приезжают в этот отель! Ну что еще?!? Магазинчики есть, аптека, рядом все. Ребята ездили за креветками... божественные!!! Рядом с отелем минут 10 ходьбы! при тебе готовят! Свежак! 10 долларов порция! Большие, 15 штук! Советую. Можно взять велик на прокат за 3$ час и доехать до дикого пляжа, примерно 2 км. Оч красиво! Ну я закончу, а то можно писать и писать!!! Море!!! Горы шикарные!!! Что еще нужно! НАСТРОЕНИЕ берите и все будет замечательно!!!!!