все отлично
Вчера приехали с отдыха. Пока все помню решила рассказать
Первое что впечатлило - это приветливость персонала. Сразу по прибытию нас встретили девушки с напитками и сладостями!
Видно что в отеле много гостей, но персонал старается и полностю обеспечивает отдых для своих гостей.
Проблем на рессепшене не возникло. Заселили нас очень быстро. Уже в 11:00 мы были в номере.
Номер очень понравился - первое что впечатлило это чистота, для меня это очень важно.
Еда в ресторане потрясающая ее очень много, каждый найдет себе что-нибудь. К сожалению, перепробовать все что было в ресторане на обед и ужин за эти дни нам не удалось. Очень широкий асортимент, прекрасные ужины. Свежесть продуктов и качество на высшем уровне.
Все бары крутые, во всех барах очень качественный алкоголь все в большом ассортименте. Часто проводили вечера в Айриш баре, очень приятная обстановка и лучшее обслуживание как и впрочем везде
Большой плюс организаторам концертов - нам удалось побывать на выступлении Димы Билана. Впечатления остались только положительные, видно что артист выложился на полную и пел, что следует заметить, в живую.
По активностям в отеле: мне очень понравилась зарядка на пляже, аквааэробика. Впечетлили вечерние шоу - каждый день разные и яркие.
Очень понравилось мороженное в кондитерской и натуральный апельсиновый сок утром.
Уборка проходила ежедневно, попросили поменять подушки с твердых на более мягкие – поменяли очень быстро.
И вообще видно что персонал старается и выполняет все просьбы с которыми гости к ним обращаются.Отдельно хочется отметить отдел по рпьоте с гостями. Всегда подскажут . Удивило то что почти все говорят на русском, очень удобно самим туристам, а так же деткам.
В целом у нас сложилось очень положительное мнение – думаю на следующий сезон приедем снова.
От лица отеля Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa спешим выразить свою благодарность и признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также за оставленный на данном сайте отзыв.
Мы искренне рады, что проведенное в нашем отеле время пришлось Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания!
Мы надеемся, что проведенное в нашем отеле время запомнится Вам и Вашим близким надолго и Вы еще не раз порадуете нас своим приездом!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями