Никому не советую этот отель!!!
Добрый день, отель реально ужасен, в номерах давно не было ремонта и хорошей уборки в целом. Об уважении к гостям отеля там даже не слышали. Все приходилось ходить и просить, начиная с полотенец и заканчивая вилками. Очереди в столовке (рестораном его назвать очень сложно) огромные !!! Это конечно от части вина наших соотечественников, но и огромная не доработка самого отеля т.к. на 4 корпуса помещение очень маленькое, поэтому сначала все бегут за едой))), а потом за столами и приборами)) ужас и мрак. Кстати об отзывах, реальные отзывы на странице "в контакте" в группе отеля вы найдете, потому, что они просто удаляются администраторами группы, а люди их написавшие сразу отправляются в черный список этой группы))). Люди уважайте себе!!! выбирайте достойные места, для своего долгожданного отдыха, а не эту помойку! Хочется сказать, что среди 4* это не такой уж и дешевый отель, тем более, для такого сервиса, которого попросту нет.