Отзыв об отеле Limoncello Garden Club (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал Семьей с детьми в мае 2019
14.05.19 - 22.05.19
- Воздержался
3.3

на 4 не тянет, но в целом нормально. анимация просто атас

отдыхали в мае с друзьями и ребенком 9 лет.

номера паршивенькие, но жить можно. кондиционеры практически нигде не работают. уборки практически нет. полотенца меняют с большим трудом, могут забрать старые, но не положить новые.

есть пляжные полотенца-это большой плюс.

менеджеры на ресепшн очень навязчивы по отношению к девушкам, пожалуй первый раз за все поездки в Турцию встретила такое количество настойчивых предложений погулять вечером.

местоположение отеля очень живописное, тоже огромный плюс.

по питанию претензий нет, но я и не гурман. алкоголь до 22:00, качество, как и везде. территорию отеля практически не убирают, возле бассейна вечно грязные разводы, а туалеты возле бассейна просто тихий ужас.

пляж недалеко, галечный, лежаков маловато, но это вечная проблема во всех отелях.

детской анимации кроме мини-диско нет, хотя была заявлена.

в целом отель соответствует своей ценовой категории. для семейного отдыха боюсь будет скучноват

теперь расскажу, что шокировало, главный аниматор Джан обхаживал всех девушек в отеле, но это не так важно, как то, что он ненавидит русских и в конкурсах в которых использовалось пиво ссал в стаканы, а потом туристы во время конкурса это выпивали. узнала об этом случайно. это просто нонсенс.

• анимация
  • местоположение
  • уборка
Добавлено 27.05.2019 21:02 1 255 символов в тексте

Я не знаю , может вас только веселили????Анимация нулевая, аниматоры только ели и пили как я наблюдала 11 дней за ними!!!!
Все отзывы по отелю (538) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Anna198786
Екатеринбург