Очень большой семейный отель
1.Виды обалденные, бухта, 2 пляжа рядом, спуск слегка экстремальный.
2.Территория ухоженная, очень большая,несколько бассейнов.
3.Отличное вкусное питание (мясо, рыба, морепродукты,хамон, сыры, фрукты)
4.Номера с балконами или террасой в основном здании отеля и раскиданы 2 этажные дачки по огромной территории.
5. Доброжелательный улыбчивый персонал, уборка в номерах каждый день.полотенец 7 штук , но маленькие и средние, больших и пляжных не было.Мыльные принадлежности один раз по приезде и по просьбе.
6. Активная анимация, вечером шоу, живая музыка, танцы.
7.Wi-Fi бесплатный на всей территории.
8.Очень много маленьких детей в колясках, был месяц май, пока без школьников.
9.Основной контингент-немцы, французы, испанцы, русские. Средний возраст и все по парам)))
10.Экскурсии предлагаются, в основном многие берут машину напрокат , недорого, без проблем. Можно и на автобусе поездить, расписание есть на ресепшн, можно на открытом трамвайчике съездить в пещеру Дракона. Рядом небольшая пристань, предлагаются прогулки на кораблике.
11. Погода в конце мая капризная, и солнце, и дождик моросил, и ветер дул холодный. Но все равно и загорели и накупались в море, вода +19+20, воздух +22+26.
Не знаю, как будет летом. народу прибавится и будут очереди в ресторане, это уже было заметно, когда мы уезжали. Если еще раз поеду на Майорку, выберу отель поменьше и поближе к Пальме. А так все супер. отдохнули отлично, отель рекомендую в не сезон, недорого и вкусно, уютно и красиво!!!
Желаю отличного отдыха!