Отдыхали в отеле с подругой и ребёнком 6ти лет..На Кипре...
Отдыхали в отеле с подругой и ребёнком 6ти лет..На Кипре были дважды,но в других местах...Протарас оч уютный,спокойный,колоритный городок,для отдыха с детьми самое то..песчаные,чистые пляжи,невероятной чистоты море,доброжелательные,улыбчивые и отзывчивые местные жители...Отель...современные красивые номера,отличное питание,вежливый персонал,немного не хватает анимации у бассейна,но это вопрос скорее к менеджерам,все ребята молодцы,отдельное спасибо грузинскому юноше по имени Gio за игру в дартс,внимание и понимание,так держать!спасибо за отдых!
Мы очень ради получить Ваш отзыв! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Ваш отдых был приятный в нашем отеле. Мы сделаем все возможное, чтобы предоставлять больше программы у бассейна.
Мы надеемся увидеть Вас здесь в следующем году или в любое время.
Eva Vass
Public Relations
Vangelis Hotel & Suites
Я понимаю, что вы отдыхали в мае. МЫ тоже планируем семьей с маленькими детьми в этот отель в конце мая.
Подскажите как погода? Сильно ли жарко и как море? Не холодновато для детей в конце мая?