Королевский отдых!
По приезду в отель встретила девушка из Гестрелейшн, забрав паспорта и ваучер провела в ресторан на завтрак. В главном ресторане выбор еды широкий, особенно вкусно! После завтрака мы заполнили анкету и детально нам из Гестрелейшн, Нурай дала информацию об отеле, все ясно было, чётко и понятно. Через два часа мы получили номер, с великолепным видом на сад и апельсиновыми деревьями. Номер комфортный и чистый. В душевой, есть дозатор с шампунью и гелем для душа, а возле раковины дозатор с жидким мылом. Уборка проводилась, (но будьте внимательны ,если нажмёте на кнопку не беспокоить, к Вам ни зайдет ни горничная, ни минибар, мы с этим столкнулись!) Сервис качественный официанты, работают как пчёлки, в барах, а также и в ресторане. Анимационная команда не навязчивая, проводила разные активити, ребята просто профессионалы в своей сфере деятельности, молодцы! Благодарим, весь коллектив за гостеприимство, отзывчивость и терпение к нашему проведенному хорошему отдыху в этом Королевском раю! Надеемся, что ещё увидимся!