My lovely country))))
Так и не поняли к Белеку, Сиде или Манавгату относится данный отель, но это не имеет значения. Долго ехали из Анталии с заездом в два отеля, наш был последний)))
Первое впечатление было ужасное, сквозь аллею из пальм виднелось цементное серое невзрачное здание...Это и был наш отель, настроение упало, приехали в обед, встреча с гидом как всегда на следующий день, когда уже сама всё разведаешь, только отнимает драгоценное время)))
После ресепшена отправились в Пачу бар.....молочные коктейли, украшенные всякими красивыми штуками, доброжелательный персонал, дети там были постоянными клиентами)))
Вышли на улицу, перед нами распахнулись врата в рааай. бар- сине-голубые краски бассейна и вдалеке виднелось оооно, то, из-за чего мы проделали столь долгий путь, моорюшко.
в 10-х числах мая, холодноватое, но с каждым днем прогревалось все больше и больше.
Анимация- я насчитала 24!!!!! человека, минус в том что нету спец формы, были бейджики, которые особо не приметны, по началу было слабовато, но с открытием сезона все стали приветливы, улыбчивы, и энергичны. Волейбол, боча, полло, стрельба, вообщем всё что пожелаете.
Детский мини-клуб аквагримм, творчество, замки из песка, квесты, костюмированые герои, одним словом классно. В восторге от красочной пенной дискотеки...Такой трээээш, и беспредел, веселуха...Единственное получается каждую неделю одно и тоже, но от скуки не умрете, вечером хорошие шоу-программы. Аквааэробика-класс, весело и полезно)
Особо запоминающе был гала-ужин на берегу моря...минус был в людях, которые как дикие-голодные образовали толпу и готовы были снести всё на своем пути...пффф, со стороны было смешно смотреть. Вкусная еда, шоколадные фонтаны, коктейли, белоснежные скатерти, официанты, фотографы, закат солнца, эээх всё красиво!!! Как во сне, как в кино, как будто это всё не с нами...
Персонал на позитиве, улыбашки, пытаешься по-английски объяснить что-то, а они по русски очень даже неплохо говорят)))....Я скууучаааю!!!!!
отдельная тема для Гида...Виктор из Hit hotels (вроде так от библиков)...просто никакой, ничем помочь он нам не мог, я ему рассказала про ресторан а-ля карт, и почему не работала пиццерия, потому что он был не в курсе). Отправились на экскурсию на вечернее представление в Турецкий дисней лэнд, сказал будет интересно для детей (чек нам не пробил, сказал сломался аппарат), ладно, 19 мая в турции день молодежи и день спорта. В итоге не было мультгероев, все были в футболках с национальной символикой, красиво, но не для детей. Сопровождающий гид, не дала инфоормацию, где, что куда, когда, сказала одно не выйдите в течение 15 минут автобус уедет, вы добираетесь на такси, как хотите, слилась с толпой и исчезла, время 21.30 темно, мы в панике куда бежать, кого искать, подошли к девушке из Анекса, она стояла с табличкой, объяснила своей группе где они встречаются, через сколько, помогла нам...Кароче меня трясло, я думала из под земли достану этого Виктора. нашла я эту девушку, ей было смешно, мол че паникуете вот она я. До отеля она нас не сопроводила, вышла раньше)
Номер, нас все устроило две оооогромные кровати с шикарными матрасами, спали как убитые, 7 корпус в далеке от всех, для нас был плюс, вместо фитнеса, пока дойдешь-проголодаешься))) Лягушки концерты давали каждый вечер) Душ со стеклянными дверками, единственное один минус помылся-лужа на полууу и ей некуда деться.
Пляж огромный, да минус в лежаках, минус в колючках, торчащие из песка, но морююшко перекрывает все эти минусы. Советую покататься на банане, с детьми, вас увозят, нормально так увозят, остановка в море, купаетесь, если повезет увидите черепаху...и в целости и сохранности едите обратно, очень понравиилось. Парень на скутере очень аккуратно нас вез и постоянно смотрел и спрашивал всё ли у нас хорошо.Спасибо ВАМ!!!
Хорошего всем отдыха, мажтесь кремаами, солнце печет, даже несмотря на облачную погоду, берегите себя, всем позитива и добра!!!...у нас и у детишек отдых удался!!!
Спросите на ресепшене, когда читала про отель, в отзывах писали что утюг в прачечной, а где она я не знаю...
Для нас нет выше похвалы, чем знать что отдых гостей проходил на высшем уровне.
Ежедневно коллектив отеля проделывает неимоверную работу, для того, что бы гости могли наслаждаться отдыхом и высоким уровнем услуг. Нам приятно, что наши усилия не остались незамеченными и Вы на личном опыте убедились как мы развиваемся. В этом развитии мы благодарим также наших гостей, которые помогают нам своими комментариями выявить их вкусы и предпочтения. Мы и в дальнейшем будем стараться удивлять Вас новыми, эксклюзивными сервисами!
Желаем Вам всего самого наилучшего, искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций!
«Служба по работе с гостями».