5 комментариев
Отдыхала В одиночку в мае 2019
13.05.19 - 24.05.19
Мини отзыв

Отель для спокойного семейного отдыха. У меня был номер...

Отель для спокойного семейного отдыха. У меня был номер на втором этаже 2242 с хорошим ремонтом. В отеле чисто, убирали каждый день, белье меняли через день. Интернет платный. Персонал приветливый. У бассейна бар круглосуточно бутерброды, печенье , чай, кофе, соки. Каждый день мороженное с 11:00 до 18:00. В 23:00 можно перекусить)) Территория не большая, ухоженная. Пляж свой (1 линия),из отеля, через переход красиво оформленный, на пляже бар где можно покушать. Шезлонги, матрацы-всё это есть, полотенца брала с собой. Заход в море с лева камушки с права песок. Хамам, массажи, пилинг, я 5 дней брала лечебный массаж (лимфодренажный и камнями горячими) массажист Сарвар профессионал. Питание отличное, выбор есть суп и гарниры, и овощи свежие, гриль, курица, говядина в разнообразии, рыба. Фрукты апельсины, яблоки, абрикосы, нектарины, арбузы и машмула, десерты -СПАСИБО ПОВАРАМ. Алкоголь большой выбор белис, малибу, мартини, белое и красное вино, пиво и крепкие напитки не брала ))виски водка, били ликеры. Бармены делают коктейли. Каждый четверг «Турецкая ночь» огромный торт-мороженое. Анимация - команда Вика, Маша, Юля, Чингиз веселят весь день. Каждый вечер в амфитеатре, приглашают различные шоу!!!! На шопинг ездили в Конаклы (проезд 3 лиры или 1 $) по средам выездной базар. В холле отеля с 9:00 до 10:00 найдите Елену( белокурая девушка) гастролейшен у неё можно записаться на посещение ресторана А-ля-карт. Благодарность администрации отеля за приятный отдых. Спасибо!!!!

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
3.7 Удобство расположения
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Питание
  • Чистота
Добавлено 29.05.2019 17:48 1 502 символов в тексте

Подскажите стоимость массажа, пожалуйста
Первоначально программа хаммам+Пилинг+пенный пилинг+ массаж+ маска на лицо у них стоит 25$ я сторговалась за 20$ и взяла 4 массажа 90$ за массаж заплатила рублями они назвали курс выгоднее)) и мне подарили обёртывание водорослями
Я ехала в отель еле двигалась. Накануне было обострение кололась)) после третьего массажа скованность и боль ушли
Подскажите пожалуйста сколько стоит вай-фай
Выгодно брать 7 или 10 дней 7 -7$ , 10-10$ а если берёте 3 дня 5$ не продляют )) берёте вновь. Я взяла 7 думала продлю)) работал нормально и на пляже и в номере
Все отзывы по отелю (1 012) Следующий отзыв Все отзывы автора (17)
Евгения
Астрахань