Добавлено с IP адреса Египта
Читать отзыв всем!
Здравствуйте! Прилетели мы в данный отель по "рекомендации" знакомых, которые отдыхали здесь в прошлом году. Прилетели мы рано утром, в отеле были в 9 утра. Летели 2 семьи, с 2 детьми. На ресепшн браслет выдали ровно в 11, пить воду нельзя, завтракать тоже. (Хорошо, что с полетки осталась еда).Мурыжи с заселением, номер дали нормальный. В этой "пятерочке" выдают на номер 1.5 литра воды даже на 3 -4 человек. Я была просто в ужасе от питания: завявший укроп, на обед могла быть просто рыба, типа картофель в мундире, рис, макароны, фасоль и отварные овощи...и все!!! Детей здесь кормить нечем!!!!!!! Вообще!!!! Если вы летите с детьми, то рассмотрите вариант rehana, nubia отели. Цена та же- только там действительно пятерки! На пляже нет бара, соответственно воды и тд...все платно! И это в "шарм пятерочка"...Нет и туалета на пляже, вам придется ходить в соседнюю пятерку!!!!! Если вы еще не приобрели путевку в эту чудо-пятерку.... радуйтесь!!!! Быстренько рассматривайте другие варианты!!! Иначе, Вас ждет испорченный отпуск!!!! Всем добра!!!! P.s. На фото "еда" на ужин, где с момента открытия прошло 15 минут.