Отдыхала С семьей в мае 2017
- Воздержалась
4.8
  • 5- размещение
Мини отзыв
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Один большой минус - WiFi

Это наш любимый отель! C 2013 г мы посещали его всей семьей 6 раз. Сейчас второй в нем отдыхают мои родители.

В ЭТОТ раз столкнулись с большой проблемой, WiFi, а точнее, практически полное его отсутствие даже в лобби!!! Не говоря уже о номере на 6 этаже основного корпуса, где они разместились. Очень неприятно. Гид сказал, что местную sim-ку можно купить только в Кемере. Считаю, что для такого отеля это совершенно не приемлемо. В октябре планировали снова приехать всей семьей. Но, теперь есть большое сомнение. Мы на отдыхе в телефонах не "залипаем", но, должна быть хотя бы возможность написать в мессенджере родным, что у нас все в порядке. Есть среди нас подросток, ему такой вариант отдыха точно не понравится. Так что, буду читать новые отзывы и принимать соответствующее решение.

• зеленая
  • ухоженная территория
  • инфраструктура
  • питание
  • WiFi (его отсутствие)
Добавлено 29.05.2019 18:07 799 символов в тексте

wi-fi действительно плохой в этом году, но не настолько чтобы не написать родным, конечно. У нас и фотки и видео уходили норм, просто не на всей территории, но это не так важно..в номере всегда был хороший.
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за выбор отеля PGS Kiri Resort, работающего под управлением группы Swandor Hotels&Resorts, и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Благодарим за положительную оценку нашего отеля.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (137) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
Калуга