9 комментариев
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2019
17.05.19 - 28.05.19

Хороший семейный отдых с детьми

Отдыхали с семьей и маленькими детьми с 17 по 28 мая. Хороший отель, красивая территория, очень чисто, много зелени. Детям очень понравился детский бассейн с горками. Также для детей не большая детская площадка, качели. Вечером детские развлекательные программы. Море, первые 2-3 дня с момента нашего приезда казалось прохладным, потом вроде по привыкли. Купались примерно 80% отдыхающих, погода хорошая, солнце греет хорошо. Пляж песчаный, чистый. Заход в море галька. От отеля до пляжа пешком примерно 5 минут, но мы чаще ездили на тракторе, детям очень нравилось по кататься. Водитель очень приветливый, всегда здоровается и улыбается, шутит с детишками. На пляже есть кафе. Напитки, чай, кофе, мороженое, фрукты (из фруктов как и в ресторане яблоки, апельсины, арбуз и какие то плоды размером с алычу), овощи, шаурма. Номер фэмили рум, убирались хорошо, правда иногда забывали, приходилось напомнить). Вода в душевой кабине очень долго уходила, обратились на ресепшен, проблему оперативно устранили. Питание разнообразное, вкусное. Правда за 10 дней уже перепробовано практически все. Блюда практически все одни и те же. Из морепродуктов, один раз подавали мидии, всегда была запеченая рыба, и рыба гриль и вроде все, так что поднадоела. Различные салаты, зелень, овощи, много всего на десерт. Было и детское меню, тоже однообразненько все. Из напитков местные вина, пиво, водка. Свежевыжатые соки из яблок и апельсинов платно, 1,5-2 евро. Официанты вежливые, работаю активно, грязную посуду убирают вовремя, молодцы). На территории отеля есть и другие бары, бесплатный алкоголь везде одинаково не вкусный))), есть и по лучше, но за деньги. Развлечения для взрослых после детской программы, как правило выступление местных групп, иногда зрелищно. Бесплатный WIFI на территории отеля и в номере, это плюс. Отель находится в поселке где и сходить погулять особо некуда, разве что на рынок со шмотками, фруктового рынка не видел, местные жители где то на обочинах выкладывают кое какие фрукты на продажу. Клубника в это время не очень сладкая. В тур еще включен бесплатный трансфер в торговый центр (нас возили в АНТАЛИЯ МОЛЛ) на шоппинг на 2 часа, но перед ним еще завезли в (свой) магазин кожи и меха, цены пипец!!! (чтобы напугать, а потом сделать мегаскидку), но курточку все же я себе прикупил. Ездили самостоятельно на рейсовом автобусе в Белек по магазинам за шмотками. Если нужно в Мигрос (сеть супермаркетов), то он есть и в поселке, примерно в 1-1,5 км от отеля, пешком примерно 25-30 мин. В общем отдых удался, все понравилось, можно снова смело лететь в тот же отель, но мы полетим в другой). Молодежи там делать нечего, будет очень скучно. Только с детьми. Да и кстати, 90% русские, такое ощущение что из России и не улетал. В Анталии, в Белеке, да и здесь в поселке Боазкент в любом магазине, ну везде наши русские, не ожидал)).

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Сервис
  • Питание
  • Море рядом
  • очень красивая и ухоженная территория
  • развлечения для детей
  • интернет.
  • не выявлено
Добавлено 29.05.2019 22:25 2 843 символов в тексте

Добрый день) Не подскажите стоимость спа? И лунапарка?
Один сеанс в хамам с пиллингом и массажем в отеле стоит 40$, могут сделать скидку 5$. Парка развлечений в этом отеле и вообще в поселке не видел.
Спасибо. Лунапарк , я имею ввиду, детские аттракционы на территории отеля? Разве их нет?
Извините не понял сначала. Аттракционы есть на территории отеля, не много. Примерно 2$ один аттракцион.
Лунапарк продает жетоны 7 штук за 10 евро, так что на выходе получается один жетон примерно 100р. Для большинства аттракционов нужно 2 жетона.
Все понятно. Ещё раз спасибо)
Подскажите, дают ли пляжные полотенца и есть ли чайник и набор для чая в номере.
Пляжные полотенца дают, чайника нет. Пара стаканов всего.
Все отзывы по отелю (1 205) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дмитрий
Архангельск