Отличный отдых
Всем привет! Небольшой отзыв об отеле и об отдыхе. В целом все хорошо. Заселили сразу, номер хороший чистый, мебель новая. Единственный минус, номер 1208, окна выходят на улицу ко входу. Напротив был какой-то гараж или еще что-то, я не поняла. Там все время разгружали какой-то мусор, пустые бутылки, все это очень громко, если захотите поспать в обед, не сможете. Шумели до ночи, мы возвращались в начале 12 ночи, они там лопали надувные шары..(жесть) По отелю: Не для молодежи однозначно, анимация вялая не навязывались. В основном пожилые и пары с детьми. Очень много иностранцев (немцы, французы и т.д.) С едой порядок, голодные не останетесь. Территория тоже неплохая, правда строение отеля как лабиринт минотавра, не сразу разобрались куда и где выходить на море, в кафе, в первый день побегали конечно. Потом разобрались. Уборка номеров это ужас конечно. Не убирают совсем. Берут доллар и уходят. Пришлось ходить на ресепш, просить помощи. Отреагировали сразу, пришла делегация в номер))))) Все помыли убрали. Поэтому если что-не так, сразу идите на ресепшн или гиду своему скажите. Деньги оставлять смысла нет. Но все равно, это все не испортило отдых, наелись, накупались, загорели. Положительных моментов гораздо больше. Очень понравилось. Отдельное спасибо нашему гиду от Пегаса Алене. Она золото вообще!