Нам всё понравилось
Отдыхала с доченькой в октябре 2017, покупала номер в корпус В. Заселили быстро.Дали номер на последнем (4?)вроде этаже самый первый от лифта, с видом на бассеин. Номер хороший, но не большой, куда бы третью кровать ставили не знаю!? Но мы были вдвоем и нам место почти что хватало)). Номер был с новым ремонтом, хороший телевизор, маленький холодильник. Мини бар, я сразу убрала из холодильника. Полотенца меняли каждый день, полы Мыли, постель меняли, воду ставили, чем то вкусным брызгали в номере)). Минус - номер коннект, слышимость отличная. Рынок 3мин. ходу. Море через дорогу, дядечка помогает перейти. Бассеин очень хороший, с мелководья постепенно углубляеться, чистый, вода комфортной температуры, есть солнце и тень. Хороший бар на бассейне, иногда, когда было лень, там ели и пили)) Забыла написать, завтраки были отличные.