Вернёмся однозначно.
Пока свежи эмоции, напишу отзыв.
Скажу сразу, в Турции не первый раз, отелей было много и разных.
Этот один из немногих, куда хочется вернуться.
Сервис
Конечно не прям космос, но все улыбаются, всегда готовы помочь. Все ваши проблемы решают как свои , начиная от заселения и обмены номера и заканчивая упаковкой чемодана перед аэропортом. Чувствовали себя желанными гостями.
Питание
Люди, те кто пишут, что все однообразное и не чего есть.
Блин, я не знаю чем вы тогда дома питаетесь.
Еда очень разнообразная, даже если вы на ПП , найдёте что вам нужно ( варёная курочка, горошек, морковка и куча зелени к вашим услугам). Мяса много, оно как в чистом виде, так и в различных вариациях. Не советую пюре, но это болезнь всей Турции) есть его не возможно)
Фрукты все сезонные, овощей очень много. Вообщем на любой каприз
Территория
Возможно мы застали самый рассвет и буйство красок, но территория просто супер. Все утопает в цветах и зелени. Фото умопомрачительные.
Бассейны чистые, так же как и ленивая речка. Видно что персонал за это муштруют не слабо.
Пляж
Боль это отеля, это он)
Без купательных тапок даже не вздумайте. Само море теплое и ласковое. Чистое.
Но заход в него, просто ад. Читали отзывы про мусор на пляже. Честно скажу, не увидели. Дяденька ходит , убирает все мусорки и все что лежит на песке.
Анимация
Нам понравилось. Очень не навязчиво, но в то же время интересно. Ребята очень дружные между собой и весёлые. Вечерами каждый день новая программа.
Вообщем если вы хотите семейный отель, без тусовок, громкой музыки по ночам и пьяных криков. Хотите вкусной еды, тёплого моря и отличный сервис. Я бы однозначно сказала- Вам сюда.
Если в следующем году цена не будет космической, то даже думать не будем.