Отзыв об отеле Limoncello Garden Club (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Парой в мае 2019
20.05.19 - 26.05.19
4.8
  • 5- питание
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдых по системе "Все включено" на 4 звезды

Отель Лимончелло гарден произвел неплохое впечатление на меня и моего мужа. Мы отдыхали вдвоем, впервые за долгое время. Наш самолет прилете в 9 утра в аэропорт и уже в 11 мы были в отеле с учетом прохождения всех формальностей в самом аэропорту. До отеля добрались на такси, других вариантов вроде нет. В отеле заселение с 14 часов - совсем неудобно конечно. При бронировании можно было выбрать ранний заезд, но это требовало дополнительной платы. Мы решили что лучше оставим вещи на ресепшене и сходим на пляж или погулять по окрестностям, пока не будет готов наш номер. Однако девушка на ресепшене нас обрадовала — есть уже свободный номер и могли в него заехать не дожидаясь 14 часов, правда номер в другом крыле и на другую сторону окна. Нам было все равно, поэтому мы согласились. Помогли занести наши вещи. Номер действительно убран был, белье чистое, полотенца тоже. Сразу сходили в душ с дороги - напор не очень хороший, но вода горячая (ни разу за весь отдых не попали на холодную воду!).

Что еще стоит отметить? Пожалуй питание. Оно здесь 5 раз в день, система шведский стол. Посуда чистая (читала тут пишут что жирная и плохо вымытая, может нам повезло, но такого благо не было). Разнообразие не большое, все больше мясо птицы, рис, макароны, но старались делать разные соусы и подливы - это немного спасало) При этом еда вся свежая и в общем вкусная, просто к концу отпуска приелось все. По напиткам был тоже вбыор - чай, кофе, соки, газировка, лимонады. Из алкоголя вино, пиво, джин. Муж пил джин или пиво, я в основном вино. Не травились, хотя явно алкоголь достаточно простой, не элитный).

Еще нюанс - пляж и бассейн. Мне пляж лично не очень, камней многовато да и людей тоже. Хотя все таки несколько раз сходили - лежаки в наличии, зонтики тоже, но не было пляжных полотенец - первый раз пришлось возвращаться в отель, так как сразу не подумали про это. У бассейна набор такой же - лежаки + зонтики. Пляжные полотенца дают в аренду за денежку небольшую. У бассейна к вечеру становится многолюдно и шумно. Но отдать должное народ себя прилично вел - драк и прочего не было ни разу. Детишек много было, в основном с аниматорами занимались.

И последнее - интерент беспроводной как-бы в отеле есть, но работает он неважно. Чтобы связаться с родственниками нужно было спускаться на ресепшен, в номере не ловил.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 01.06.2019 08:47 2 326 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (538) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ketty
  • Регистрация: 01.06.2019