Сплошное разочарование
Ездили семьей 5 взрослых и ребенок 9 месяцев. 3 номера. Начну по порядку.
1. Вылет. АК Россия. Задержали рейс более чем на час, потому что на самолет, рассчитанный на 200 человек положили только 100 наборов еды и это выяснилось только тогда, когда уже все пассажиры были на своих местах.
2. Трансфер. Показался долгим - около 2 часов. Зачем-то делается технологическая остановка (и в ту и в другую сторону), даже если никто выходить не хочет.
3. Заселение. При покупке тура специально подбирали, чтобы прилет был после обеда (т.к. с маленьким ребенком после перелета без номера тяжело). Но рейс чартерный и его перенесли. В результате приехали в отель в районе 10 утра. На нас сразу надели браслеты и отправили завтракать. Ребенок у нас приучен спать в кроватке, на руках и в коляске очень тяжело засыпает и мало спит. Поэтому 4,5 часа перелета + трансфер + время перед вылетом дались очень тяжело. Просили на ресепшен выдать хотя бы один номер пораньше, чтоб ребенок мог поспать. Нам сказали да-да, прошло почти 2 часа. В итоге нас подозвали и сказали, что заселят сейчас, если один человек поживет 2 суток без номера (третим в комнате). Ребенок у нас уже совсем искапризничался, поэтому мы согласились... На самом деле дикость на мой взгляд. Потом еще час просили кроватку. Кроватка - манеж с поролоновым матрасом без наматрасника. Ребенок пытался его съесть. Кроватка была со сломаной спинкой, просили сутки поменять, если не больше.
4. Номера. У нас был старый угловой номер номер 5514 (есть отремонтированные) балкон выходил на горки и трассу, окно на дорогу. Машины нам не мешали, но слышно очень хорошо. Мешала вечерняя анимация у бассейна. В шкафах нет полок, только штанга с вешалками, в туалете вечная лужа на полу от душа. Сейфа нет. Первые дни не было горячей воды по утрам и вечерам. В номере есть фен, холодильник (отключается при выходе из номера), телевизор, кондиционер. Шампунь и мыло в дозаторах. Бутылка питьевой воды и бутылка минералки. Набирать самим в баре внизу. Убирали у нас каждый день, хорошо. Каждый день меняли полотенца, даже давали больше положенного, у ребенка постельное меняли каждый день, у нас тоже несколько раз. Во многих номерах есть муравьи, слышала даже, что у кого-то ползают по кровати.
5. Питание. Неплохое. Курица, рыба, мясо, салаты, фрукты, пирожные. Свежевыжетый сок по утрам $1. Для малышей нет ничего. Днем можно перекусить в баре на пляже или у бассейна. Целый день у бассейна дают мороженое. Есть аля карт. Не впечатлил.
6. Пляж. Вход в море - крупная галька. В одном местечке можно зайти по песку. Лежаков хватало. На пляже есть детская площадка. Пляжных полотенец нет. Можно купить лежанку за $1 в магазинчике возле бассейна.
7. Инфраструктура. Wifi платный, но даже за деньги качество ужасное. Более менее работает на 1 этаже, но вечером видео не посмотреть. Ужасные лифты с грязными треснутыми стеклами. Постоянно очередь, т.к. много с детьми и колясками. В этих лифтах днем настоящий крематорий. Часто ломаются. Есть детские площадки, детский клуб, анимация, бассейн. Взрослый бассейн и 2 горки, работают 2 часа утром и 2 часа после обеда. Вечером шоу, в течении дня тоже есть шоу. Рядом мини рынок, недалеко большой рынок, на автобусе 5 остановок до супермаркетов Time center и outlet. Пешком до мих примерно 7-8км. В магазинчике в отеле цены нормальные. Прогуляться особо негде, только вдоль дороги.