5 комментариев
Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Парой в мае 2019
09.05.19 - 19.05.19
4.8
  • 5- питание

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ

Были с супругой с 9 по 19 мая 2019 г.

Прежде всего, хотелось бы поблагодарить сотрудников отеля за удавшийся отдых!

Брали в турагентстве стандартный номер в основном здании. Перед поездкой связались с отелем и описали наши пожелания по расположению номера. Отель ответил на наше письмо, а по приезду все наши просьбы были выполнены!

Приехали в отель еще до восьми утра. Нас сразу заселили в номер. Номер в основном здании, 5-й этаж с видом на фонтан. Все, как мы просили.

Большое спасибо за внимательность и доброжелательность сотрудницам отдела по работе с гостями, особенно Анастасии! Огромное ей спасибо за диалог по почте до нашей поездки, и за помощь по приезду!

Вообще, организация обслуживания в отеле очень хорошая. Не все отели отвечают на письма, а главное, стараются выполнить просьбы туристов... Персонал отеля внимательно относится к просьбам отдыхающих в отеле. Еще раз большое спасибо сотрудницам Guest Relation. В отделе по работе с гостями, естественно, все говорят по-русски. Остальной персонал, с которым приходилось общаться, если не говорит по-русски, то понимает, что от него просят, и старается выполнить просьбы. Что опять же значительно отличает Маритим от других отелей, в которых приходилось бывать ранее. Хочется отметить официантку в ресторане Raziye Sanhiv. Очень приятная, улыбчивая, расторопная девушка.

Об остальном кратко:

Море хорошее, песок, гальки мало, камни только на глубине местами. Заходить в море и выходить из него гораздо лучше и легче, чем, например, в Сиде. Пляж хороший, широкий, (особенно если сравнивать с соседними отелями), места всем хватало. Территория отеля вся в соснах, большая, кому-то может показаться слишком большая. Пространство между ресторанами и морем продуманно и организовано очень хорошо – там, где пляж, бассейны, бары, и т.д.

В номере убирались каждый день, жаловаться на плохую уборку не приходилось, полотенце, белье не забывали менять, то же и с наполнением мини-бара.

Еда в ресторанах вкусная и разнообразная, но это кому, как нравится. Был сезон клубники, каждый день была на ужин. Хватало всем. Очередей нигде не было в тот период. Среди баров лучший – лобби бар.

До Белека добраться просто: автобус ходит каждый час. Стоимость 1 доллар или 4 лиры. Остановка напротив въезда в отель. Это специальный автобус, едет мимо всех отелей в этой стороне. Везет до торгового центра Белека. Конечная остановка прямо у магазина LC WAIKIKI.

В общем, отдых удался! Хочется еще раз вернуться в этот отель.

• Показать все

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Отзывчивый персонал
  • уборка номера
  • большая территория
  • очень продуманная территория около пляжа
  • бассейны
  • бары
  • комната для хранения багажа
  • зоны для курящих и некурящих
  • Воробьи
Добавлено 02.06.2019 12:47 2 493 символов в тексте

Уважаемый Валерий!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашем отеле и похвалу службе по работе с гостями. Мы рады, что можем быть полезными нашим дорогим гостям.
Для нас большая радость узнать, что Ваш отдых прошел хорошо.
Желаем вам всего наилучшего и надеемся на новые встречи!
Подскажите пожалуйста, а мини бар в номере он платный?
Бесплатный!!! вода, пиво, соки. Была еще какая-то соломка
а какой бунгало посоветуете, чтобы было недалеко от моря и тихо?
Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерий
  • Регистрация: 30.04.2019