Отдыхали в мае с семьей ( муж и ребёнок 1,8лет)
Отдыхали в мае с семьей ( муж и ребёнок 1,8лет) и с компанией друзей. В целом об отеле мнение хорошее ,второй раз наврятали посетила бы но только потому-то есть куда съездить .
Прилетели в 7 утра , представители оператора встретили , до отеля добираться примерно 2 часа ( нисколько не напрягло даже с маленьким ребёнком ) .В отеле заселили сразу , так что в 10 успели сходить на завтрак . Было недовольство что не предоставили раскладушку для ребёнка но этот вопрос решился моментально , спасибо Алисе ).Территория отеля красивая , зелёная , много цветов. Два бассейна ( детский и взрослый ) и в мае вода была тёплая даже для детишек.Пляж находиться рядом , так же есть много лежаков под пальмами ( но их быстро с утра занимали ) Что касаемо лежаков у бассейна и на пляже всегда было куда прилечь . Так же на территории есть бар у бассейна ( там так же днём был обед ) и ближе к пляжу ( днём с 12-17 подавали мороженое и вафли очень вкусные )
Для меня минусом было что для детей не было молочных каш на завтрак и на обед супы были специфичные ( соленые , острые ). Приходилось кормиться ребёнка фри и макаронами от остального отказывался хотя дома с питанием проблем не было . Один раз сходила в аптеку за кашей но ее хватало на неск. дней а больше не привозили .
Да и за пределами отеля не куда сходить , есть рядом базар но цены там не дешевые и торговаться не хотят .
По вечерам была детская дискотека а после вечерней шоу ( каждый день что-то новое ) Но дневная анимация была скучноватая и не навязчивая . Для спокойного отдыха с детьми отель отличный но так как мы отдыхали 14 дней нам стало скучновато , был бы рядом в пешей доступности городок было бы все отлично . Из экскурсий я ездила в хамам который предлагают операторы за 25 долларов . В целом понравилось но пришлось доплатить за доп. массаж 30 долларов.