Отдыхала Семьей с детьми в мае 2019
18.05.19 - 29.05.19
4.8
  • 5- размещение

Отличный майский отдых)

В отеле были в 8,30, оператор Тез тур, заселение в 14,00, надели браслеты и отправили завтракать, после завтрака узнали про номер, запросили за раннее заселение 30$, муж договорился на 20$. Номер дали в корпусе D, 4 этаж, вид на горы, аквапарк, и кусочек моря))) Карту от номера дают одну. Депозит за пляжные полотенца 50лир или 10$ или 10 евро за каждое. квитанцию сохранить, чтобы потом вернуть деньги. Многих видела c покупными полотенцами, типа вафельных, их продают в самом отеле, где хамам на 0 этаже, есть магазинчики с самым необходимым, там они стоят 1$. Вай-фай и сейф бесплатно. Интернет у нас отлично работал в номере и в главном корпусе, на территории и пляже уже нет.

Территория отличная, ухоженная, зеленая, до моря от нашего корпуса 5-7 минут медленным шагом. Есть детский бассейн, бассейн с горками, взрослый бассейн. Анимация с 10 утра, конкурсы и игры. Я не любитель, поэтому за ней не следила. Лежаков у бассейна хватало, всегда можно было найти свободные в течение дня, также и на пляже. Первая линия как правило занята с раннего утра, чем дальше от моря, тем больше вероятность найти свободный лежак, после 15,00 лежаков свободных полно. Миниклуб рядом с детским бассейном с 10 до 12 и с 15 до 17. Дочь 8 лет с удовольствием ходила, но есть платные мероприятия для детей, типа катание на банане, поездка на ранчо к лошадям, раскраска футболок, кед, сумок. Вечером минидиско для детей и вечернее шоу для взрослых, устраивают аниматоры. Совсем не впечатлили. По вторникам на пляже пенная дискотека в 21.30.

Пляж: про лежаки писала выше. Крупная галька, везли с собой кораллки, очень пригодились. Пробовали без них, некомфортно, было даже больно. Пирс оборудован, можно прыгать)) Море было бодрящее, заходить холодно, а потом привыкаешь и выходить не хочется. Детей много было в море.

Аквапарк Долусу: бесплатно для гостей отеля. Работает с 10 до 17. Воду, еду с собой нельзя. Проверяют, забирают. На территории аквапарка есть кафе, мороженное 1$, вода 3лир. Горки шикарные, страшнучие, муж испробовал все и не по разу)) очередей нет, есть детский бассейн с горками, вода там самая прохладная из всех бассейнов, есть бассейн с волнами (волны включают по времени). На момент нашего визита в аквапарке каждый день проходило платное шоу русалок. Цена менялась, сначала 30$ озвучивали с человека, потом дети бесплатно, но в сопровождении взрослого, а ему скидка 50%, т.е. за 15$ билет предлагали.

Питание: нам понравилось, вкусно, не остро, разнообразно. Телятина, курица, индейка, рыба всегда в меню на обед и ужин. Рис, плов, макароны, паста отменные) Раков не было. Для себя нашли 3-4 вида десертов - объедение. Из фруктов только яблоки, груши, апельсины и грейпфруты. Арбузы, черешню и клубнику покупали на рынке, недалеко от отеля. Очередей не наблюдали, еды хватало всем, были конечно кадры, набирающие тарелки всего!!! или такие, кто сваливал в тарелку пол противня стейков форели или поддон эклеров тащил, но их единицы). Пообедать можно не уходя с пляжа в снек баре: горячее, салаты, супы, лепешки, чай, кофе, соки из автомата. Бар у пляжа открывается в 10,00, основные очереди в это время) потом свободно. Брали только пиво там, норм. возле бара мороженное по 1$ Бесплатно не давали.

Чистота: номер убирали каждый день, постельное белье меняли 3 раза за 10 ночей, полотенца каждый день, воду приносили тоже каждый день. Мы приехали, отель был заполнен на половину, так что в главном ресторане было чисто: скатерти, посуда,приборы. К моменту отъезда отель почти заполнился, стала хромать чистота в плане посуды, приборов. Но сотрудники стараются, оперативно убирают грязную посуду и меняют скатерти.

За отелем: до рынка медленным шагом 10-15 минут, по пути напротив отеля Лимак Лимра банкомат Дениз банк, снятие со Сберкарты бесплатно, по курсу Сбера, мы снимали лиры, так выгоднее. В магазинчиках принимают даже рубли, также почти везде есть безнал с функцией пей-пасс. Там же недалеко Аптека с русскоговорящими работниками. Напротив отеля через дорогу останавливается автобус Кириш-Кемер, 15-20 минут, 3 лиры или 1$ и вы на главной площади Кемера, тут же Вайкики, Мигрос, де-факто, карефуд, множество магазинчиков.

Выселение: в 11,00 по правилам отеля. Но можно в 12,00. У нас был поздний выезд, самолет в 20,00. Продление номера озвучили 80$. Мы не продлевали конечно, сдали карту от номера в 12, пообедали и пошли на пляж, браслеты не срезают. Из отеля забрали за 5 часов до вылета.

Итог: отдых удался! Еще бы побольше фруктов и наличие морепродуктов, было бы вообще шикарно!!! Всем отличного отпуска!!

Добавлено 03.06.2019 15:03 4 541 символов в тексте

Все отзывы по отелю (746) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Екатеринбург