Отдых в мае в Mediterranee
Отдыхали в этом отеле 8 дней в конце мая. Тур был горящий, отель выбрали по соотношению цена-качество. Нисколько об этом выборе не пожалели. Отель для спокойного отдыха, в не сезон мало ещё туристов, что сказывается на качестве отдыха и работе персонала отеля. Лежаков всегда было много свободных и на пляже, и у бассейнов. Думаю, в летний сезон будет с этим посложнее. Заселение было раннее, без доплат. Номер прекрасный, на 3 этаже, с боковым видом на море. Сантехника - не старая, всё работало, без замечаний и нареканий. Отношение персонала внимательное и очень доброжелательное. Не скупились на небольшие чаевые в ресторане, в барах, горничной - соответственно и с их стороны получали "особое" отношение: столик в ресторане всегда был нам зарезервирован, напитки наливали в наши кружки-термоса без проблем и т.п. Талассо в этом отеле очень хвалят, приходят и из других отелей. Самый большой плюс отеля - это его пляж: большой, чистый и большая (по меркам Хаммамета) зеленая территория! Хотелось бы отметить обеды-ужины с хорошей стороны, а вот завтраки показались скромными. Самым печальным для меня оказалось отсутствие хорошего заварного кофе, даже в баре брала за плату и всё равно - разочарование. Анимация молодежная, ребята стараются. Рекомендую этот отель весной и осенью.
- Показать все