Не понравилось
Отдыхали с мужем в мае в этом отеле, скажу сразу общее впечатление- не понравилось! Начну с того, что нас по приезду в отель не покормили, как обещали ранее (с учетом того, что и в самолете мы перекусили исключительно своими бутербродами), приехав в 10-30, мы на ресепшене просидели 2 часа до обеда! Наконец то заселив нас в довольно таки тесный номер, где даже дверца холодильника не открывалась до конца, по причине того, что мешала кровать, и кондиционер мало того, что работал очень шумно, но и был расположен над кроватью, за то вид из окна был красивый с видом море... И мы пошли на море, через всю территорию отеля пройдя, мы поняли, что она совсем не большая,но есть где пройтись, два небольших бассейна и один большой, были уютными, с горками и шезлонгами.. Пляж оказался совсем маленьким, таким что удивило,как в таком большом отеле, такой маленький пляж? Благо что был пирс с двумя сходами на море.. Итак, переночевав одну ночь в своем номере, мы попросились поменять нам номер на более просторный,а самое главное, без кондиционера над головой! Метрдотель был крайне не доволен, и вообще очень груб при общении с нами, но с третьего нашего подхода все таки поменял нам номер, и мы переселились, но после первой же ночи поняли в чем был подвох: да номер был более просторным,без шумного кондиционера над головой, но по утрам начиная с 4-х утра начинали петь петухи, так как за окном находилась частная территория с курятником... Выдержав кое как два утра, мы опять обратились к нашему гиду, написав официальную претензию в Интурист,не сразу только на следующий день нам все таки поменяли номер... В ОБЩЕМ, РАЗМЕЩЕНИЕ В ЭТОМ ОТЕЛЕ ПЛОХОЕ! С едой и напитками все нормально, так же расторопные официанты нас очень порадовали! По поводу бесплатного Вай-файя, тоже есть недовольство, потому как ловит он исключительно на ресепшене и по вечерам когда много народу связаться вообще со своими родными не возможно, а платить по 2$ за сутки как то дороговато! Насчет анимации тоже все исключительно для молодежи, так как мы люди старше среднего возраста, то и шутки "ниже пояса", как то нас не впечатлили! Возникает вопрос: кто сказал что это отель 5*? Он тянет исключительно на 3*, тем более что ни как звезд на входной группе мы не обнаружили! Так что желаю всем подумать перед тем как забронировать этот отель, захотите ли вы просыпаться в свой отпуск под крики петуха?!