Отдыхала Парой в июле 2018
10.07.18 - 18.07.18
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Magical time in Montana pine resort

Мы изучили всю информацию об отелях Олюдениза, но когда увидели этот отель, то решили ехать именно в него, и не пожалели ни разу, мы путешествовали с маленьким ребенком 1 год, нас отговаривали и предлагали первую линию, но поверьте, когда мы спускались вниз к морю, нам сразу хотелось вернуться в отель. Нас заселили в Superior в 21 корпус с видом на красивейший закат (вместо стандарта), только за это отдельное огромное спасибо Montana Pine Resort, в номере все необходимое есть, каждый день уборка, персонал очень доброжелательный (спасибо огромное Sercan, Esin и др. ребятам, что по доброму относились к нашей малышке), иностранцы кормили своих деток со стола, но наш ребенок отказался, поэтому мы давали свою еду, ну и фрукты (черешня,клубника,дыня,арбуз, персик и др, йогурт, овощи), с едой все тоже замечательно, но самое главное, чем Montana Pine отличается от остальных отелей это волшебной территорией, ароматами от деревьев, от множества цветов, свежим горным ветерком, красивейшими видами на закат с Sunset bar,Pinewood restaurant. Не влюбиться в него просто невозможно. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Помог нам не только с экскурсиями, но и с общими вопросами. По ценам тоже все ок. Адекватный и не впаривал ничего. Рекомендую!

• Все
Добавлено 05.06.2019 00:23 1 260 символов в тексте

Подскажите,пожалуйста,о погоде и температуре воды в бассейнах?
Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Лиза
Украина