Отлично провели время!
Отдыхала с детьми первый раз. Довольны безумно! Погода шикарная, море прохладное ещё было, но все равно купались )
Для детей куча развлечений. Работает мини клуб с 10:00-17:00, аниматоры просто как родные. Дети уезжали со слезами - не хотели расставаться))) в подарок получили футболки и кепки). Вечером зажигали на детской дискотеке- отдельное спасибо Карине- она ни одного малыша не оставит без внимания, энергичная, весёлая, добрая!
Взрослым тоже на дадут скучать: аниматоры работают весь день, развлекают всех отдыхающих. Хочется отметить девчонок: Карина - твоя аквааэробика и степ- это просто суперррр!!! Спасибо тебе! Ирина - зумба))) теперь точно буду танцевать дома!!!
Питание отличное, каждый найдёт на свой вкус. Для детей отдельное есть меню (гречка, рис, картошка пюре, каши) - вообщем голодными точно не будете!!! А кормят там круглосуточно по-моему 😂.
Единственные что не понравилось - уборка номера - приходилось напоминать чтоб поменяли белье и пропылесосили. Но мы с малышами аккуратные и это нам не омрачило отдых.
Спасибо Вам за отличный отдых. Приедем ещё!