Отдыхала C маленькими детьми в мае 2019
25.05.19 - 03.06.19
4.7
Мини отзыв

Отлично провели время!

Отдыхала с детьми первый раз. Довольны безумно! Погода шикарная, море прохладное ещё было, но все равно купались )

Для детей куча развлечений. Работает мини клуб с 10:00-17:00, аниматоры просто как родные. Дети уезжали со слезами - не хотели расставаться))) в подарок получили футболки и кепки). Вечером зажигали на детской дискотеке- отдельное спасибо Карине- она ни одного малыша не оставит без внимания, энергичная, весёлая, добрая!

Взрослым тоже на дадут скучать: аниматоры работают весь день, развлекают всех отдыхающих. Хочется отметить девчонок: Карина - твоя аквааэробика и степ- это просто суперррр!!! Спасибо тебе! Ирина - зумба))) теперь точно буду танцевать дома!!!

Питание отличное, каждый найдёт на свой вкус. Для детей отдельное есть меню (гречка, рис, картошка пюре, каши) - вообщем голодными точно не будете!!! А кормят там круглосуточно по-моему 😂.

Единственные что не понравилось - уборка номера - приходилось напоминать чтоб поменяли белье и пропылесосили. Но мы с малышами аккуратные и это нам не омрачило отдых.

Спасибо Вам за отличный отдых. Приедем ещё!

• Море рядом
  • питание
  • анимация
  • Детский клуб
  • Уборка
Добавлено 05.06.2019 12:04 1 085 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 352) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Подольск