Отдыхал C маленькими детьми в мае 2019
21.05.19 - 28.05.19
4.3

Довольно не плохо за такие деньги!

Приехали к обеду. Наш отель по пути следования из аэропорта был 4! но добрались довольно быстро - за 1,5 часа! По приезду нам сразу нацепили браслеты и приняв документы отправили обедать! После обеда тут же заселили в номер! Правда пентхаус (имхо чердак) который за день нагревался не хило! но т.к. вечера были еще прохладными (+15 + 18) к 2-3 часам в номере было очень комфортно и тихо!!! над нами никого а под нами тишина )))). Еда правда приедается быстро но можно разнообразить ее меняя свой рацион с одного блюда на другое а не есть одно и тоже каждый день! Есть отдельное меню деткам но оно скудненькое но диетическое! Номер чистенький и аккуратный! Убирались тотально не каждый день но общую уборку проводили по требованию. Персонал приветлив. Под конец отдыха от нечего делать вечерами в лобби под виски/пиво учился турецкому у официантов ))) Спасибо, пожалуйста, как дела ну и т.д. общеходовые выражения =)) Пляж галечный с включением крупного песка так что ходу туда только в сланцах! Обустройство пляжа на -4! Магазины в отеле дороговаты. магазинчики в 500 метрах от отеля более приемлемы в ценах. Если ехать покупать вещи в большие нас.пункты то лучше запастись или раздобыть лиры. В долларах выйдет однозначно дороже. За поезду в Манавгат с нас взяли по 2$ за человека. Хотя друзья ехали днем раньше с них по 1$. На обратном пути 5 лир за поездку. С учетом курса смотрите сами. Но спрашивать цену поездки лучше до посадки. а то Турки такие турки..... Советую покальянить на -2 этаже! Там Кальянщик из грузии пацан! Общительный и дружелюбный! Будете у него -передавайте привет от Алексея из Чувашии. Спросит какой? Тот что сомневался что вкуснее пиво в отле или его кальян!!! =))))) Но курится отлично и дооооолгоооо! =))) В принципе дети довольны, супруга тоже. Выбрали самое удачное время - первые дни температура воздуха +24 + 26 что помогло акклиматизироваться а потом выросло до +30 + 34! Горками в основном мы не пользовались отдавая предпочтение пляжу, песку и прогулкам по прилегающим территориям! Шопинг был один раз - ехали в Сиде от туроператора - в целом не стоит этого! Трикотаж дорогой (лучше на рынок самоходом)! Но кожгалантерею можно посмотреть - но торговаться до потери пульса и выпитых пару кружек чая - иначе скидку не сторговать! Торги с турками это отдельная песня и стратегия - скинул торгуясь таким образом за кожаные мокасины на мягкой подошве с 270 лир до 100! Качество супер - за 1000 руб на родине не найти ничего!!! Магазины ШОК (наша пятерочка) и LS Wikiki прияяятяноооо вас удивят ценами! Напокупали трикотажа на е-моё сколько рубликов - на родине вышло бы как минимум в 2 раза дороже! =))) но это так, лирическое отступление!

PS: Блины к завтраку как и свежее мясо на гриле пекутся/варятся на улице - надо подходить пораньше и проход через весь ресторан на дальнюю крытую площадку со столами!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
  • Чистота
  • порядок (хоть и не во всем)
  • общительный персонал
  • не плохое пиво ))
  • Проход к морю под а/д через туннель
  • отвратительное виски ))) как и джин!
  • слабое развлечение для детей.
Добавлено 05.06.2019 13:12 2 840 символов в тексте

Добрый день...с маской не ныряли вдоль плит? есть что то интересное?
Лично с маской не нырял! но люди плавали - говорят красиво но без конкретики. Но рыбки доплывали буквально до пляжа. Крутились между нами. Рыбаки по соседству тянули странных рыб похожих на рыбу пилу но только с размером с селедку )))) нашел название даже - полурыл (шпиц). Говорят видели морских черепах не подалеку.
Все отзывы по отелю (279) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
  • Регистрация: 05.06.2019