2 комментария
- Воздержалась
3.3
Мини отзыв

не для отдыха с детьми

покупая тур для нас было важно чтобы в отели был детская анимация и детская площадка и нас убедили что там все это есть. как мы были разочарованы тем что увидели детская площадка, грязная, из оборудованья 2 стола, шкаф с мусором, горка, качелька, и 2 отдельные качели. Анимации ни какой нету у них детского анниматора вообще НЕТ(( это очень нас расстроило, т.к. в соседних отелях с детьми играли и занимались,а здесь дети если взрослые то сами по себе , ну или под присмотром одного из родителей.И это еще не все, сказали что была реновация, но увы по факту она была только в главном корпусе((( в нашем же номере мебель старая вся пошарпана , холодильник не работает, просили заменить 2 раза ,но без толку(((( сантехника в ужасном состоянии((( на пляже бар это что то с чем то только чай ,кофе , и сок,все. До пляжаи идти не долго но через мусор , соседнии отли вывозят и убирают мусор, а ты идешь на пляж.Пляж маленький народу куча шезлонгов не хватает, грязно, ни кто не смотрит, хотя гид сказала что за пляжем смотрят и там всегда есть сотрудник отеля, вранье, в баре сотрудник с 10-17 и все.еда не очень так как попадалась пару раз кислая и испорченная (салат, рагу).

Добавлено 07.06.2019 12:46 1 171 символов в тексте

А есть ли еще какой пляж по близости, где можно расположиться? Не от отеля
Говорят что есть недалеко! Юрий, вы собираетесь ехать в этот отель?
Все отзывы по отелю (1 326) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
валентина
Ханты-Мансийск